Цитата: melatonin от 17.05.2008 21:37:13
Мне просто кажется... Белоруссия сможет легко составлять конкуренцию на российском рынке.
Вот примерно так и казалось грузинам, торговавшим в России спиртосодержащими смесями, которые они называют вином
Аргументы приводили подобные: и про климат и про цена/качество рабочей силы и про современное "производство" на уровне мировых стандартов и про востребованность их смесей на мировых рынках...
Приходили к тому же выводу: опасения по поводу проблем с так называемым виноделием необоснованны!
Потом по телевизору показывали душещипательные репортажи как ихний ответственный за это дело - тот самый, который собирался встречать новый 2007 год в Сухуми, а ныне в бегах, - вынужден выливать первокласный "продукт" в канализацию, плакался о необходимости возвращать кредиты, не понимая, что подобные аргументы просто смешны!
Но Бог с ними: проблемы грузин нам безразличны.
В наших же отношениях (малороссов я не исключаю) неуместно ставить вопрос, кто кому больше пользы принесет в случае объединения.
А на данный момент, к сожалению, идет гнилое торговище...
Пример, с чего это вдруг заговорили про "рыночные" цены на газ для Белоруссии?
Вот я к чему.
Не, когда в России была демократия, Лука вполне обосновано слал либералов в бабруйск...
Сейчас зачем кочевряжится?
Что-то потеряешь, но приобретешь поболее!
Наши тоже хороши...
Разделенный народ должен быть воссоединен!
Таков мой взгляд на предмет.