Тред №362730
новая дискуссия
Дискуссия
123
а че, я пошел.
- в мафию один раз играл, лет десять-двенадцать назад, как раз москвичи привезли, модная и новая была;
- в игры ролевые никогда не играл, в стратегии да, интересно даже было, а в ролевых как-то не прижилось, может один шанс и есть;
- есть конечно и свой внутренний вопрос/интерес, чуть ли почему это движуха происходит именно сейчас, вчера, сегодня, может и ответ проявиться;
- по тестированию конечно, тут процентов 90 интереса, может тут проявиться по другому, какой с меня аристократ, разрыв мозга и вынос трупа, как сейчас говорят. всю жизнь работягой и там, и здесь...че мне с ним с аристократом теперь делать...
все пошел к мачте.
попробую больше из жизни, тогда проще:
гость - на Родине давно не был, приехал могилки повидать, да во заварушка в Новгороде и на зиму остаюсь. На все воля Божья.
кто-то в городе меня еще помнит, кто-то не знает, многое изменилось, многое узнаваемо. Что на чужака подозрений будет много, это оно понятно. Но была задумка на Родину назад перебираться, вот здесь и проверимся - зиму переживем, значит пригодился, тогда и семью из-за моря вести можно, или местные раньше подвесят, тогда отделались так сказать легким испугом. Вообще-то работяга, но кому там в городе в такое время сантехники нужны, так что - в роли может немного более военный акцент, моряк, бывалый что-ли, если по морям, да в зарубежье в те времена далекие, теперь почти былинные выжил, вроде как оружием владеть привычен, да и опыта в не занимать в разных сферах за годы странствий.
как-то так, да и от правды вообщем не далеко, и в морях почти 15 лет бывал, по заморским странам тоже уже почти 15 лет...
Ну, с Богом. Принимайте.
Отредактировано: sailor2010 - 19 ноя 2011 00:03:43