Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,339 14,519

ol_shadow1 ( Слушатель )
19 ноя 2011 13:24:59

Тред №362791

новая дискуссия Дискуссия  66

Цитата: hunter от 18.11.2011 17:39:15
Военный(таксист) получил современную трешку в монолите под Одинцово (в районе части) для семьи с двумя детьми. Мне кажется молодым семьям нужно именно на такой вариант ориентироваться. И по большому счету я лучше буду жить в чуть менее престижном районе, но в нормальных условиях внутри квартиры, где я провожу примерно половину своей жизни. Район конечно имеет значение, но не вижу особых проблем поселиться на 1-2 станции поближе к МКАД. Это лучше чем утрамбовываться в 38м двушку с кухней 6м семье из трех человек.

В вопросе размера квартиры - согласен, 38 м2 никуда не годится. Однако менять те же 38 м2 на Войковской на трешку на окраине Химок я бы не согласился ни за какие коврижки. Просто потому, что там чрезвычайно неудобно жить. Поверьте, я жил в ближнем Подмосковье 10 лет, сейчас переехал к метро (на Дмитрия Донского) - просто небо и земля во множестве вопросов. Эту разницу я чувствую буквально каждый день - в качестве уборки дворов и подъезда, во времени и удобстве дороги на работу, в уровне детского сада, всех госучреждений - от больницы до паспортного стола и ДЭЗа.
  • +0.05 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!