Тред №362811
новая дискуссия
Дискуссия
129
Ой грехи мои тяжкие. чем дальше в лес - тем больше вероятность, что вы хотя бы краем глаза видели мои объяснения, а тем самым предсказательная способность данного теста падает.
Ну да ладно...
Сергий.
В реальности Вы мне практически ничего не сказали, чем больше информации, тем я про вас же могу сказать больше. Но из того что есть.
Скорее всего СЛИ. Второй по вероятности - ИЛЭ. Но вы реально - очень мало, что про себя рассказали.
ЭСИ. Я бы сказал, что очень похоже на ЭСИ (Драйзера). Было бы здорово если бы Вы больше сказали про Ваше отношение к событиям главной истории, потому что пока там не за что зацепиться. Рейнин указывает на Драя, но вообще-то Драи танцуют. И раз уж белоруска помянула вас потом всуе - о вас будет немножко в следующем описании
Без вариантов, с очень высокой сходимостью. То есть ни один из маркеров не указал в иную сторону, за вычетом того, что Напки - обычно умеют танцевать и любят хорошо подать себя на публике. (В качестве проверки загляните в свой гардероб, если у вас больше пар туфель, чем реально нужно среднему человеку, если вы способны купить понравившиеся Вам туфельки не смотря на ценник - при том, что к деньгам Вы относитесь трепетно, Вы - Напка).
Кстати то, что Вы модератор на сопредельном Форуме и в целом своими возможностями лишний раз не размахиваете - как бы намекивает, что у Вас есть задатки Политика.
В Модераторы вообще обычно идут люди с Сильной Черной Сенсорикой, и их потом легко различить по методам модерации. Напы это те, кто применяют свою Власть редко, но - показательно, причем очень хотят, чтобы наказываемый на глазах у всех прочих признал свою Вину и публично покаялся. Максы в этом смысле жестоки и давят всех подряд согласно известному только им прейскуранту, и - никогда не прощают, Жуки регулярно - под настроение устраивают массовую ковровую бомбардировку на вверенной им территории, но - характерно отходчивы, Драи обычно быстро создают некий круг из любимчиков и относятся ко всем в зависимости от принадлежности к этому кругу, причем пристрастий своих - не меняют.
(Кстати, всегда по Вашим постам подозревал, что Вы - Напа. У меня нынешняя (вторая) жена именно Напа и я хорошо усвоил их повадки и приколы с мелкими барабашками.)
На домохозяйку похоже, потому что - общие квадральные ценности, но в принципе СЭЭ может быть и ее психотипом, только у домохозяйки тогда подтип будет скорее сенсорный, а у вас он скорее - этический. (это я пишу не на основании данного теста, но больше вспоминая ваши прочие посты - помимо типирования.)
Хотите точного соответствия попробуйте посмотреть со стороны на ваши посты и посты мимопроходилы на вашем форуме. На то, - как она на ветке общается, как раздает баны и ворнинги. Вот это уже и есть "почти полное соответствие", вплоть до того, что я могу представить Вас с нею в виде Политиков.