Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,459,653 50,100

footuh ( Практикант )
19 ноя 2011 20:54:23

Тред №362878

новая дискуссия Дискуссия  127

МАНГАЗЕЙСКИЕ ОБОРОТНИ

1.(Улисса) Нейга - Шаман. (Лечит, ворожит, возможно что-то еще. Вплоть до известных утех иль заклятий)
2.(сайлор) Олег Варяг (кормщик - ладьи, перекати-поле, долго странствовал, с виду - лихой человек, очень сильный);
3. (експентел) Иерей Алексий (из Новгорода, начитан, набожен, знаток Писания - возможно слишком)
4. (Буги) Отец Никифор (старожил, бирюк, учит детей грамоте, по слухам молится вне церкви).
5. (Удмурт) Иесун Хаджи (богатый азиат-иноземец, честный купец, но для купца имеет чересчур много денег.)
6. (Шорх) Бобр (удачливый на редкость охотник, говорят выслеживает дичь - по запаху)
7 (феникс) Ярослав (Воевода - родом из московии, сильный, хмурый, одинокий - возможно - московский шпион...)

8 (Юрий) Меркул - Кузнец (Суров и молчалив. Однажды случилась такая история - как-то Батюшка Петр зашел к Меркулу - по его словам попросить выковать - новую раму для Алтаря. А тот разозлился невесть на что да и выкинул Батюшку со двора, да - через забор. С тех пор люди стали шептаться между собой, что Меркул видать - в Бога не верует, раз так обходится со святыми людьми.

Э-э-э... Кхм... Я конечно понимаю, что чем Вы молчаливей, тем сложнее вас всех поймать за язык, но это понимают и все окружающие. Скорее всего Волк это тот, кто ведет себя вроде как все но особенно не высовывается. Так как язык мой - враг мой, в этой игре - логично предполагать Волками самых молчаливых персонажей. Это - если рассуждать об этом логически (Батюшка Петр по этому поводу еще бы чего-то добавил, но он тут про всех уже столько наговорил...)

Извиняюсь за правку и текст вокруг карт. если без текста картинка выходит слишком убогою
Отредактировано: footuh - 19 ноя 2011 21:01:43
  • +0.02 / 1
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!