Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,459,245 50,098

privereda ( Слушатель )
20 ноя 2011 19:28:15

Тред №363026

новая дискуссия Дискуссия  129

footuh, скажите, а как Вы будете типировать, если на каждый вопрос будет по нескольку ответов?

Когда-то может быть я бы и ответил послушно-однозначно -- но, увы, "герменевтика" уже пустила корни во мне и её требования отрефлексировать собственный ответ, и далее -- отрефлексировать ответ на ответ, и далее, и далее -- тоже самое, пока не закончится вся доступная на данный момент инвариантность, смущает моё желание участвовать в Вашей, безусловно удачной идее обратной связи.

Возвращаюсь к своему рефрену на этой ветке, как же типировать такие желания:

Шри Кришна в Бхагавад Гите (2.45) говорит: “त्रैगुण्यविषया वेदा निस्त्रैगुण्यो भवार्जुन” (“Учение Вед связано с тремя гунами – тамасом, раджасом и саттвой, составляющими сансары. Выйди за пределы трех гун, о Арджуна!”)

Я почему спрашиваю: первый раз такой вопрос здесь вызвал бурю среди крипто-сатанистов -- их уж нет; второй раз вызвал попытку разобраться кто-есть-кто из варн/квадр/сословий; теперь закидываю удочку в _третий_Улыбающийся раз -- есть ли какая-нибудь позиция в соционике когда вдруг типирование зависит от кучерявости облаков на небе и милости типируемого?

Иными словами, раз уж Вы приблизились к соционическому ядру -- наверняка они сталкивались со случаями, когда они как бы типировали человека, но подсознательное ощущение мастера говорило о том, что на самом деле происходит типирование -- но, конечно, не соционическое -- именно его?

Надеюсь, Вы понимаете, что меня устроит любой ответ.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!