Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,458,630 50,098

sailor1985 ( Слушатель )
21 ноя 2011 11:03:23

Тред №363145

новая дискуссия Дискуссия  145

хорошо сказала сестренка.
может так и сделаем. Да нам мужикам всем больше причину серьезную подавай, мож то блаж твоя, а мож и правда.

сон не пошел, а мысль пришла - когда на остров то мы прибывали, каждому честному человеку страж конрдонный бумагу выписывал -
мол так и так добро пожаловать в Мангазею. И слова там писаны были -
Дорогой имя рек, и дальше слово верное вставить в продолжение надо, каждому согласно списка нашего, злодеи то они по другому стражу проходили, и та бумага чуток, да подругому выписана, может в слове, можешь в букве да неверность вылезет...
если и не получиться, начало то положим, поговорим, а там и видно будет.
а можно просто бабу сегодня повесим, а Кнута завтра...сама ведь просит, я пару раз в жизни женщинам отказывал, потом долго и сложно расхлебывать приходиться, я с ней правда винца хотел на Рождество, но видно не судьба...

но слово я свое вставлю:

"Дорогой имя рек, тут ведьмочка если знает вставит т.е. 1, мне только И выпало т.е.2, теперь священник свою на 3 вставит, соответственно 4, потом - тире стоит, а дальше 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11." после 11 у меня в грамоте точка т.е. конец первого предложения.

думайте братья и сестры. Бог в помощь.

теперь я точно спать, с чистой совестью,  что смог то сделал.
А то в словах запутаете, я человек простой, могу и заплутать

слово свое на приговор оглашу уже когда высплюсь
____________________________________________________________________________________________________________________________

Олег-Варяг

к Футиху:
если это не по правилам можете удалить сообщение
Уважением, sailor2010
Отредактировано: sailor2010 - 21 ноя 2011 11:20:43
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

expentel ( Слушатель )
21 ноя 2011 12:10:10

Олеже, хоть я и грамоте обучен, а никак в толк не возьму, про что речь молвишь... Како понимать сие?
  • +0.00 / 0
  • АУ