Заходи, мил-человек, место для тебя найдется. Будет тебе и стол, и кров. Не обижу. Да и плату с тебя возьму только за еду, ночевка - за помощь и охрану, если что. Стены у корчмы толстые, запоры крепкие, только защищать некому. Надеюсь, минет нас страх этот с твоей и Божьей помощью. А насчет поста не беспокойся. Сам православный, понимаю, что к чему.
К Нейге Голуба моя, а чем я тебе не нравлюсь? Я ж тебе дорогу не перебегал. Или нет? А если не было меня, так ездил по селам, последние запасы на зиму делал, сам я, ты ж понимаешь, не сею, не пашу, на охоту не хожу. Ага, я понимаю, что аккурат к моему приезду отца Петра заела какая-то нечисть, но не слишком ли явно, а? Я ж, буде волком, мог бы и где-нить на выселках попитаться. А почему отец Никифор - светлый человек? Он чем так светел? Просто интересуюсь.
Цитата: Ellylldan от 21.11.2011 11:26:46 К Нейге 1.Голуба моя, а чем я тебе не нравлюсь? Я ж тебе дорогу не перебегал. Или нет? 2.А почему отец Никифор - светлый человек? Он чем так светел? Просто интересуюсь.