Хм, то есть с твоей точки зрения гашиш лучше? ;) А по мне так что с братины меда справному мужику будет? Вон походит-походит тот же Бобр по лесам да болотам, вернется, куда пойти расслабиться, со знакомыми поговорить,новости последние узнать? Или Олег-Варяг. Ну вот занесло его сюда, жить где-то надо, не ночевать же под забором в лютую стужу. Ты, насколько я помню, что-то не пожелала его на постой взять. И куда бедному путнику податься?
Гашишь всяко лучше, глупый андрогин! Бражка твоя людям фонарь восприятия замутняет, от себя уводит в чащу хмельную. Потому как не натур продукт. Знаю я, что ты пилюли заморские в нее мешаешь. Так выгоды больше - по шарам бъеть, аки кувалда...
Цитата: Нейга от 21.11.2011 11:59:49 Гашишь всяко лучше, глупый андрогин! Бражка твоя людям фонарь восприятия замутняет, от себя уводит в чащу хмельную. Потому как не натур продукт. Знаю я, что ты пилюли заморские в нее мешаешь. Так выгоды больше - по шарам бъеть, аки кувалда...
Про пилюли не правда, с алхимиками не вожусь, я за здоровый образ жизни. И гашиш, по слухам, уводит похлеще всякой бражки. Ну да не суть. Каждый выбирает для себя...
PS. У меня тоже профсоюзный перерыв. Часа через 3 буду.