Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,458,214 50,098

footuh ( Практикант )
21 ноя 2011 20:14:32

Тред №363343

новая дискуссия Дискуссия  180

Мангазейские Оборотни

После долгих споров в самый последний момент вы вдруг приняли неожиданное решение и прямо здесь в подвале корчмы - свершили свое Правосудие.
Однако - когда забитый вами насмерть Охотник упал, он не обратился в Чудовище. Он просто лежал - на полу перед вами и Кровь, настоящая, обычная кровь медленно вытекала из его тела.

Вы Убили самого обычного горожанина - опытного Охотника на Зверье, по прозвищу Бобр...

Разочарованные и напуганные вы расходитесь по домам и за свистом холодного ветра вам чудится то ли всплески волчего воя, то ли чьего-то злорадного хохота.

Первая Ночь начинается. Делайте свое дело - Волки!
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

Murmur. ( Слушатель )
21 ноя 2011 20:23:03

Ну а пока волки не начали свое дело, выскажусь.

>ГОЛОСУЮ:
>Бобр охотник - 4 (Нечипор), (Меркул) (Алексий) (Ярослав)

Не Ничипор, ни Меркул не высказали никаких логических доводов, почему надо было убивать Бобра.
Смена голоса Алексием в последний момент, это вообще за пределами логики (ну если предпологать, что он - человек).
Бобр отметился тем, что первым назвал Нейгу, за что думаю и огреб от волков.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
21 ноя 2011 20:28:42

Да, я выбирал между Нейгой и тем, кто против неё.
Плохо.
Ушёл на боковую.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
21 ноя 2011 20:35:09

Предлагаю организованно убирать следующей Нейгу.

Аргументы:
1) Бобр был против нее. Возможно поэтому его и завалили
2) Ее чуть не завалили и только в последний момент перевесом голосов завалили Бобра. Возможно для того, чтобы не завалить Нейгу.
  • +0.00 / 0
  • АУ

expentel ( Слушатель )
21 ноя 2011 20:39:44

На Нейге и на Толмаче настаивал именно Олег.

И логика в моём решении есть. Я  не доверял Илье из-за его выкрика, что он честный человек (алаверды - для меня такой крик вообще за пределами логики!). А когда я увидел, что он проголосовал за Нейгу и по моим подсчётам стало по три голоса за казнь троих человек, а по правилам расписано что делать только если у двоих приговорённых будет одинаковое число голосов, то я решил отдать свой голос за того, кого подозревал во вторую очередь - Бобра за его неуёмную агрессию, которая мне показалась волчьей.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
21 ноя 2011 20:43:24

Поставь себя на место волка. Ты бы агрессию проявлял или тихо сидел и поддакивал? Я думаю второе более эффективная стратегия для волка. Поэтому я поменял своё мнение. Илию больше не мочу. Моя цель в следующем раунде Нейга.

П.С. меня не будет наверное до конца раунда - по работе. Если не появлюсь до следующего голосования мой голос за Нейгу!!! Ув. Футюх учтите пожалуйста.
  • +0.00 / 0
  • АУ

expentel ( Слушатель )
21 ноя 2011 21:03:20

Тогда у нас самые "не отсвечивающие" это Ярослав   и Меркул - ничего личного, чистой воды статистика сообщений в обсуждении. Про Кнута-Толмача вообще молчу, похоже, он и без казни давно помер.
  • +0.00 / 0
  • АУ