Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,457,705 50,098

Ellylldan ( Слушатель )
22 ноя 2011 00:37:02

Тред №363415

новая дискуссия Дискуссия  164

Назавтра я, скорее всего, буду в отключке, ну, будем считать, напился с горя или со страхуУлыбающийся поэтому пишу для дальнейшего обмозговывания и развития честным собранием
Попробуем воспользоваться подсказкой невинно убиенного отца Петра. Сразу оговорюсь, что в соционике я разбираюсь, как свинья в известных фруктах, поэтому прикидочно.
Рациональность или иррациональность. Иррационалы у нас Ходжа-басурманин, Ярослав и я. Рационалы - оба наших святых отца, Меркул и кажется (не помню точно) Нейга, Илия и Толмач
Иррационалы легко входят в изменившуюся ситуацию, рационалам требуется время для ее осмысления и выстраивания своего в ней поведения.
Итого: Нейга, Алексей и Илия сразу влились в обсуждение. Хотя насчет Нейги у меня стали появляться некоторые сомнения. Ярослав и я тоже что-то там говорили. Ходжа долго молчал, хотя я и могу понять почему. Остаются Меркул, отец Нечипор и Толмач. Причем последний взял такую паузу, что уж точно все по полочкам успел расставить. Опять же вопрос к нему :почему отец Алексей, если реально против него выступал Олег, чуть позже замученный Волками. Хотелось бы пообщаться с властью в кризисный периодВеселый
Такие мои соображения.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
22 ноя 2011 04:09:07

Потому, что Олег-Варяг сказал, Что думал.
Иерей Алексий тоже подал голос протов меня,
но решил свой выбор обосновать.
Вопрос - для чего?

Горожанину обоснование не требуется.
По крайней мере, не в первом круге.

Насчет Нейги -  да, похожа на Оборотня.
Но - что б не оставаться строго
в мужской компании - предлагаю
ее пока не трогать. В смысле не убивать.

Оборотень - Алексий.

Ваш Толмач.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ellylldan ( Слушатель )
22 ноя 2011 08:10:06

Алексей против тебя не голосовал, он подсчитывал возможности. И ему нужно обоснование, ему тяжело выбирать, а вот если б кто пальцем ткнул... - что он, кстати, замечательно продемонстрировал.  Если че, против тебя вообще никто не голосовал. Так что, прости, объяснение, на мой взгляд, притянуто за уши. И почему горожанину обоснование не требуется? Ежели совесть вопиет?

И странное обоснование - для тебя - насчет чисто мужской компании. Если ты уверен, что оборотень, то какая тебе разница?

ЗЫ. Блин, перепутал ТИМы Ходжи и Алексея. Все ровно наоборот. Со всеми вытекающими  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ