Цитата: notsaint от 21.11.2011 15:09:53
Именно что авторитетно ), я режиссёр и сценарист. Текст написан как бы от имени живого человека, похоже но не более, живые люди не так структурируют речь. Не так строят доказательную базу. Не так целеустремлённо продвигают одну единственную идею. А то что автор советует не обращаться к риэлтору, только доказывает что он не тупой журналамер и подошёл к вопросу творчески ). У меня товарищ риэлтор, преуспевающий, так что информацция из первых рук - жилья полно, денег у людей нет. Тобишь отстутствует платёжеспособный спрос.
Глубже надо прорабатывать персонажа ), например - живой человек ярче бы отреагировал на обвинение в заказухе, автор же спокойно парировал, не забывая продвигать основную идею - "покупайте, подорожает". Живые люди - они сложные, у них есть характер, эмоции, вообщще много чего есть. ) Чтоб качественно сымитировать живого человека надо быть не риэлтором-журналистом а писателем или сценаристом ). И при том хорошим )
ol_shadow1 И вы не палитесь, зачем так явно открещивать от связи с Romanchitto, отмазка должа таиться в смысле сообщения, и действовать на втором третьем уровне восприятия. ) А тут глупая отмазка и такая же глупая попытка унизить оппонента вместо какой-либо аргументации. Попросите мастер класс у Romanchitto, он чуть-чуть почищще работает.
Спасибо! Просмеялся аж до слез... ;D
ol_shadow1, ИМХО, очень дороги сейчас новостройки в Москве из-за дифицита... Я бы брал сейчас в районах, где планируется открытие метро в ближайшие года 2-3.. пока дом достроится + метро откроется, цена квартиры сильно вырастит, потом можно прицелится поближе к центру (продав эту и добавив заработанное)...
SavE, мы говорим о Москве - здесь была неплохая просадка, но цены опять рвутся к прежним максиммумам. Что будет дальше - никто не знает. Но мне кажется, что глобально недвига будет дорожать (возможны просадки, но в целом лет за 5-10 цена будет расти).. А так каждый решает сам. Одно точно - никто не может знать что будет впереди - ни растишки, ни "придут с паяльниками"... Но в итоге все равно кто-то окажется прав.
notsaint, посмотрите вокруг (в Москве) на машины - процентов 15-20 машины 1млн руб и выше, очень много бех, мерсов и роверов от 3 лямов, на тазиках в основном бомбилы с юга ездиют... а Вы говорите "денег нет"... в целом то нет, а процентов у 10-15 точно есть, но даже на них квартир особо не в излишке. А еще иногородние и иностранцы... мне как то так видится...