У Нейги странное поведение для волка. Но и для честного человека - ещё страннее. На голосовании вчера появился как дела в кузнеце доделал, да в себя пришёл.
Цитата: Юрий_ от 22.11.2011 12:35:30 У Нейги странное поведение для волка. Но и для честного человека - ещё страннее. На голосовании вчера появился как дела в кузнеце доделал, да в себя пришёл.
Чем оно страннее вашего поведения или Алксия или Толмача? Она просто фактически не участвует в игре, а больше про неё сказать вообще ничего нельзя, а вот голосование за Бобра прошло очень интересно и показательно, и там гораздо больше информации для размышления.
Цитата: Fenix от 22.11.2011 12:45:02 Чем оно страннее вашего поведения или Алксия или Толмача? Она просто фактически не участвует в игре, а больше про неё сказать вообще ничего нельзя, а вот голосование за Бобра прошло очень интересно и показательно, и там гораздо больше информации для размышления.
Вижу сыне мой, и посмотреть прошу мои сообщения тогда. Я ведь не зря про два голоса за троих писал, и про три голоса за двоих! В самоубийственность шаманки вчера не верил, а сегодня смерть двоих нападавших подозрительной кажется Думать ещё буду, чтобы как вчера не ошибиться.