Не льстите себе,подойдите поближе.
250,982 516

pilibu ( Слушатель )
22 ноя 2011 14:46:49

Тред №363542

новая дискуссия Дискуссия  155

Здравствуйте!

Он ей в телефон :"Ты где?"
Она:"В норе".
Он:"Где? Ты что?"
Она:"Ну в этой,которую ты мне купил"
Он:"Это не нора,а Рено.Хорошо,что я тебе не Пежо купил."

По "идее" здравомыслящие собрались.
Напоминает,недовольство в строю,командиром.Говорят,что он предатель.А для своего командования он примерный солдат.И сделав так,как хочет строй станет предателем для своих.Просить,взывать,обосновывать,заботиться...Не занимайтесь самоокозлением.Вам кто-нибудь "должен"?Только Ваши дети.А Вам кто-нибудь "обязан"?Только Вы Вашим родителям.А далее....Друг моего Друга,мой Друг.Вот и собирайте.Сначала Себя,потом остальное.Опять скажете:"Как это у вас просто получается?!"А у Вас не так?! А повнимательнее?
Этим,кем не довольны...молоко полагается-всё таки вредное производство.Поставьте Себя на их место-это не "шутки" быть "своим среди чужих"

С уважением ко всем.

Приобрел хлопец авто.С друзьями решил выяснить на,что способен "железный конь".ВыбРАли место-что-то похожее на пустыню.Ровная,безконечная поверхность.Погрузились в авто.Всего их было четверо.Началось движение.5,10,50,90 км/ч.Где-то на горизонте появилась какая-то хрень.И,что интересно,начиналась она где-то слева и уходила за горизонт напРАво.Скорость увеличивалась.Уже 150.Здорово.Тут сидящий спРАва открыл "бардачок",достал оттуда какие -то бумаги.Прочитал их и как закричит:"Тормози!" (инфа появляющаяся каждый день-из неё следует,что впереди бетонная стена).Водитель от неожиданности резко надавил на тормоз...и ничего не произошло.Авто продолжал набиРАть скорость.Водитель дёрнул "ручник"-не РАботает.Авто продолжает набирать скорость и стену,теперь уже видно.Видно и то,что она начинается где-то слева и уходит куда-то напРАво.Водитель быстро посмотрел на датчик топлива-полный бак.Попробовал выключить зажигание-не получилось,а авто продолжает ускоряться.Тут до всех дошло,что столкновение неминуемо и результаты очевидны.Ещё был вариант,постаРАться приближаясь к стене,пойти с ней паралельно,но,что там...впереди.
ЛихоРАдочно,можно сказать судорожно началось обсуждение.Что делать?А авто продолжает ускоряться.Уже 200.Перевернуть...?Так понятно,что будет дальше.Надеяться на то,что отлетят колёса-абсурд.Ускоряется "заРАза".Уже 230.Эх,знать бы,Да ни за что.И что,теперь делать?У каждого в течении секунды пронеслась вся его жизнь и каждый понял,что не доделал многого,не испРАвил.Но видимо,не было достаточных оснований предоставить возможность....
Не теряйте времени.
Почему некоторым даётся возможность и они "возвРащаются" после клинической смерти? Вы думаете это решение ТВОРЦА ВСЕВЫШНЕГО?Нет.Это Ваше решение.Это обязательство.Вернувшиеся Вам об этом не скажут.
Нынешнее время замечательно тем,что есть серьёзный шанс не уходя попытаться испРАвить.Помните-"пока есть хоть один-не РАзрушу"?Всё в Ваших руках.
Отредактировано: pilibu - 20 мар 2016 03:49:01
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!