Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,457,302 50,098

expentel ( Слушатель )
22 ноя 2011 15:50:56

Тред №363558

новая дискуссия Дискуссия  99

Зовет меня Господь, братие, службу людям служить. Христом Богом прошу - подумайте ещё и выскажитесь, люди живые! Кто что думает - слово молвите!! *

----------------------------------------------
*Хотя, наверное, такой призыв будет безразличен тем ТИМам, кто склонен к решительности и мгновенным принятиям решения
Отредактировано: expentel - 22 ноя 2011 15:53:17
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Юрий_ ( Слушатель )
22 ноя 2011 16:47:37

Алексий, ты говорил, что много думал над поведением всех - расскажи хоть что-нибудь, из того, что сам надумал!Улыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

expentel ( Слушатель )
22 ноя 2011 18:43:43

Молвил уже обрывки мыслей своих. Сначала о том, что смущает меня, многогрешнаго.
Если бесовка - Нейга волк - то какой-то сумасшедший волк, травоядный. От голосования отказалась, сама себя просила убить. Для волка поведение ненормальное.С голодухи. небось умом тронулась. или Духи бесовские её заморочили вконец
Если она горожанин - то тоже Бог знает, что творит!, Чем больше нас убьют, тем проще  Оборотням  победить.
Если она Кудесник - то она не только себя убивает, но и всех нас подводит под монастырь.

//Про волчью кровь горожанин не знает, про загадочные подсказки нам только сейчас сказали. раньше такой информации не было. Разве что грибов в реале наелась и сама всё увидела без подсказки футюха?//

Внушил мне Господь, и мне кажется непротиворечивым только если Нейга - Слуга и Волки ей приказали пожертвовать собой, чтобы выявить самых прозорливых или Кудесника.

Ежели она Волк или Слуга - надо её на кол осиновый сажати, осина хорошо против Оборотней помогает, спаси Господи!.

А даже если она и не волк, ежели она простая блаженная - то её поведение резко уменьшает шансы горожан - что мы вчера и увидели, когда убили двух самых активных и честных. Не хочу повторения вчерашнего.

• +0.02 / 3
  • АУ