Выбор России: текущая политическая ситуация
30,521,976 122,181

CIO ( Слушатель )
22 ноя 2011 19:08:56

Тред №363606

новая дискуссия Дискуссия  149

Цитата: rat1111
Или вы не хотите это увидеть?

Хочу – покажите!

Я Вам данные дал, там обозначенного Вами изменения не видно. Во всяком случае в стратегически важных направлениях. Мало того, некотрые виды статистики в РФ простао перстали вестись (как обновление производственных фондов). Но если Вы считает иначе, составьте и объедините и покажите. Или вы только умеете спрашивать и говорить, что надо сделать другим?

Кстати помимо представленных фактов и статистики я и воочию наблюдал, как загинались знакомые мне предприятия. Еще не упавшие и выстоявшие при ЕБН, но закончившие свой путь или массовое сокращение производство при Путине. Причем процесс этот сопровождался скупкой предприятий Ренова, МАИР, МДМ и прочими в период 2001-2005г. Именно эти «эффективные» управляющие компании и добили немало производств.  Я ближе был к крупному машиностроению и крупной химии. Насчет заводов первичной сырьевой переработки  и отраслей обслуживающих добычу и транспортировку сырья в нашей стране вроде на так плохо. Но меня это не особо радует – в парадигму сырьевой страны это укладывается. Они в космос ракеты не отправят и шасси для мобильного ракетного комплекса не создадут.
Отредактировано: CIO - 22 ноя 2011 19:12:50
  • -0.36 / 9
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!