Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,457,462 50,098

Доктор Удмурт ( Слушатель )
22 ноя 2011 23:20:53

Тред №363694

новая дискуссия Дискуссия  156

Моё следующее голосование - Ярослав.

Причины:

1. 21.11.2011 в 17:59 Ярослав сказал следующее: "Мне бежать надо. Мне кажется Нейга не оборотень, а вот кто её так согласованно хочет убить, возможно оборотни, т.е. Олег Варяг  и Бобр Охотник. Так что я остаюсь за  Олег Варяг и буду за Бобр Охотник, если будет дилемма между ним и остальными персонажами"

Что оказывается - Нейга таки оборотень. Бобр - активный валильщик Нейги не оборотень. Олег Варяг был с самого начала необоснованно активным валильщиком Нейги. Это в первом то раунде где и так ничего не понятно. После первого раунда Олега Варяга убивают, и он оказывается честным.
Кроме того именно голос Ярослава в 17:59 тогда 21.11.2011 смог склонить чашу весов в первом голосовании за Бобра вместо Нейги.

2. Во втором раунде Нейгу таки завалили. Причем завалили с большим отрывом. То что она сдохнет было понятно всем и с самого начала второго раунда. Какое логичное поведение Нейги в этом случае? Конечно же голосовать за 2-го волка что-бы отвести от него подозрение. И тут Нейга голосует простив ее спасителя из первого раунда - Ярослава.

Волки так и сделали. Нейга проголосовала за Ярослава, чтобы отвести подозрения. А в жертвы во втором раунде выбрали явно невменяемого Корчмаря. Этот фрукт в 1-м раунде проголосовал за меня, а во втором за Толмача. Никакой последовательности. Никаких вменяемых аргументов ни в одном из случаем Корчмарь тоже не приводил. К тому же в обоих случаях кроме него за его кандидатов не голосовал никто. В общем Корчмарь был обычным деревенским сумашедшим не способным ни на что убедить других. Поэтому его и убили, чтобы его убийстом запутать наши карты - типа "а почему это убили корчмаря? а не за волков ли он раньше голосовал". Факт в том, что если за волков он и голосовал, то своей неаргументированностью, непоследовательностью и неспособностью убеждать никакого риска он никому не нес. В 3-м раунде проголосовал бы как всегда импульсивно и как всегда не пойми за кого.

Поэтому предлагаю всем организованно мочить в этом раунде Ярослава.

Поскольку я первый предложил в прошлом раунде валить Нейгу - а именно 21.11.2011 в 19:35, это даже до того как волки убили Варяга в первом раунде, то я думаю что я заслужил достаточное уважение что-бы к моему голосу прислушались. Если бы я не начал так рано и аргуменировано валить Нейгу, возможно ее бы и не убрали во втором раунде.

Мой голос я сделал. Не уверен что появлюсь до конца раунда.

Прошу всех честных граждан поддержать.

Отредактировано: Удмурт - 22 ноя 2011 23:22:54
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (9)

Fenix ( Слушатель )
22 ноя 2011 23:38:43

1)Нет, в первый день когда я оставлял заявку еще никто бобра не валил, а завалили его уже после моего ухода. Решающий голос был Алексия, после этого моя заявка срабатывала автоматически. Следите, за игрой.

2) Более логичное поведение для второго волка(при условии " То что она сдохнет было понятно всем и с самого начала второго раунда" ) было бы первым и проголосовать за неё, что вы собственно и сделали.
  • +0.00 / 0
  • АУ

22 ноя 2011 23:44:46

Аргументы в стиле "сам дурак"?

1) факт в том, что Ваше решение пришло в последнюю минуту голосования. И оно было четко структурированно  за Нейгу и против двух ее главных валителей. Это главное!
2) Для волка так рано и так аргументированно валить 2-го волка глупо. При том что из 3-х людей первоначально головавших за Нейгу 2 сдохли после первого раунда. Поэтому если предположить, что все останутся при своих и будут головать как голосовали, то для Нейги никакого риска не было во 2-м раунде вообще. Если бы я ее не начал тогда аргументировано валить она бы до сих пор жила. Единственный кто был против нее после первого раунда это Илия. Он против нее во втором раунде и остался. Я перешел первым против Нейги во втором раунде. Т.е. когда я перешел нас с Илией стало 2-е. Потом присоеденились  Меркул и Алексий
  • +0.00 / 0
  • АУ

Fenix ( Слушатель )
22 ноя 2011 23:59:07

1) Он было ровно в тот момент когда Алексий и Меркул проснулись за пять минут до флажка и всё сделали, я уже ничего поменять не мог. А где же вы были в первый день? Проголосовали бы за Нейгу если вам так очевидно и бобра бы не убили.

2) Подождите на прошлом допросе Вы утверждали: "То что она сдохнет было понятно всем и с самого начала второго раунда." А сейчас уже: "Если бы я ее не начал тогда аргументировано валить она бы до сих пор жила". Вы путаетесь в показаниях.
Вы уж либо крестик снимите, либо штаны наденьте (с)
  • +0.00 / 0
  • АУ

23 ноя 2011 00:05:11

1) Меркул и Алексий как раз и помогли завалить Нейгу во втором раунде. Кроме них против нее голосовали только я и Илия. Это правда в первом раунде они помогли завалить Бобра. Моё объяснение такое: просто это показывает, что Меркул и Алексий подвержены чужому влиянию в формировании свого мнения. В 1-м раунде они подверглись вашему влиянию. Результат мы видели - Бобр был честным. Во втором раунде моему влиянию. Результат мы видели тоже - Нейга была волком.

2) Одно другому не противоречит. То что она сдохнет было понятно как только я вышел со своими аргументами. Они сразу получили поддержку.

Так что Ярослав-волк прекратите юродствовать. Я буду голосовать прости Вас во всех раундах пока Вы или я не покините игру. Из нас двоих останется только одинУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

Fenix ( Слушатель )
23 ноя 2011 00:14:30

И что же это был за такой серьезный аргумент, что сподвигнул всех проголосовать за Нейгу? Это вот это что ли:" Поставь себя на место волка. Ты бы агрессию проявлял или тихо сидел и поддакивал? Я думаю второе более эффективная стратегия для волка. Поэтому я поменял своё мнение. Илию больше не мочу. Моя цель в следующем раунде Нейга."? Да это можно было о большинстве сказать, не надо преувеличивать свои заслуги, то что кудесник голосовал за Нейгу вот и решило исход второго раунда, а не ваша так сказать одна "реплика в сутки".
  • +0.00 / 0
  • АУ

23 ноя 2011 00:17:48

А вы все извиваетесь как уж на сковородке, Ярослав.

Вот моё сообщение от 21.11.2011 19:35:09

Предлагаю организованно убирать следующей Нейгу.

Аргументы:
1) Бобр был против нее. Возможно поэтому его и завалили
2) Ее чуть не завалили и только в последний момент перевесом голосов завалили Бобра. Возможно для того, чтобы не завалить Нейгу.

Именно эти аргументы и убедили Меркула и Алексия.

Причем заметте, я к моменту написания поста даже не знал, что Олега тоже замочили. Это было дополнительным аргументов в пользу того, что Нейга - волк.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Fenix ( Слушатель )
23 ноя 2011 00:30:19

Ваш аргумент как всегда "блещет" логикой. Да ее чуть не завалили и только в последний момент перевесом голосов завалили Бобра. Возможно для того, чтобы не завалить Нейгу. И в принципе этот аргумент бы мог бы убедить Меркула и Алексия, да вот только они же бобра в последние минуты и завалили.    
  • +0.00 / 0
  • АУ

expentel ( Слушатель )
23 ноя 2011 13:18:20

Ярославе, сын мой! Упрекал ты басурманина что не умеет он за игрой следить. Прими и в свой адрес упрек сей. Обратись памятию своею в недалекое прошлое, и да увидиши, что никогда не скрывал я, что двух сильнее всего в подозрении имею - рабов Божих Илию и Олега и больше Илью подозревал. Грешен - за него сначала свой голос отдал. Но после голосования увидел, что с моим голосом стала ситуация, когда за троих отдано поровну голосов - по два. За троих! А в правилах было прописано что делается, когда только двое получают одинаковое количество голосов. Вспомни моё удивление, и не курсивом писанное:

Потому и поменял голос на второго подозреваемого своего. А фишку, что такое моё поведение приводит и к изменению твоего голоса, я просто не продумал, не "просёк" (нету у меня опыта в такую игру играть, первый раз у меня это)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Fenix ( Слушатель )
23 ноя 2011 14:10:30

Да я и не виню тебя. Все мои последние замечание относились к логике хаджи. Я сейчас думаю вообще, что Вы мирный, как и хаджи к стати, он просто заблуждается на мой счет. Осталось два плохих(слуга и оборотень) из 7.
  • +0.00 / 0
  • АУ