Тред №363694
новая дискуссия
Дискуссия
156
Моё следующее голосование - Ярослав.
Причины:
1. 21.11.2011 в 17:59 Ярослав сказал следующее: "Мне бежать надо. Мне кажется Нейга не оборотень, а вот кто её так согласованно хочет убить, возможно оборотни, т.е. Олег Варяг и Бобр Охотник. Так что я остаюсь за Олег Варяг и буду за Бобр Охотник, если будет дилемма между ним и остальными персонажами"
Что оказывается - Нейга таки оборотень. Бобр - активный валильщик Нейги не оборотень. Олег Варяг был с самого начала необоснованно активным валильщиком Нейги. Это в первом то раунде где и так ничего не понятно. После первого раунда Олега Варяга убивают, и он оказывается честным.
Кроме того именно голос Ярослава в 17:59 тогда 21.11.2011 смог склонить чашу весов в первом голосовании за Бобра вместо Нейги.
2. Во втором раунде Нейгу таки завалили. Причем завалили с большим отрывом. То что она сдохнет было понятно всем и с самого начала второго раунда. Какое логичное поведение Нейги в этом случае? Конечно же голосовать за 2-го волка что-бы отвести от него подозрение. И тут Нейга голосует простив ее спасителя из первого раунда - Ярослава.
Волки так и сделали. Нейга проголосовала за Ярослава, чтобы отвести подозрения. А в жертвы во втором раунде выбрали явно невменяемого Корчмаря. Этот фрукт в 1-м раунде проголосовал за меня, а во втором за Толмача. Никакой последовательности. Никаких вменяемых аргументов ни в одном из случаем Корчмарь тоже не приводил. К тому же в обоих случаях кроме него за его кандидатов не голосовал никто. В общем Корчмарь был обычным деревенским сумашедшим не способным ни на что убедить других. Поэтому его и убили, чтобы его убийстом запутать наши карты - типа "а почему это убили корчмаря? а не за волков ли он раньше голосовал". Факт в том, что если за волков он и голосовал, то своей неаргументированностью, непоследовательностью и неспособностью убеждать никакого риска он никому не нес. В 3-м раунде проголосовал бы как всегда импульсивно и как всегда не пойми за кого.
Поэтому предлагаю всем организованно мочить в этом раунде Ярослава.
Поскольку я первый предложил в прошлом раунде валить Нейгу - а именно 21.11.2011 в 19:35, это даже до того как волки убили Варяга в первом раунде, то я думаю что я заслужил достаточное уважение что-бы к моему голосу прислушались. Если бы я не начал так рано и аргуменировано валить Нейгу, возможно ее бы и не убрали во втором раунде.
Мой голос я сделал. Не уверен что появлюсь до конца раунда.
Прошу всех честных граждан поддержать.
Отредактировано: Удмурт - 22 ноя 2011 23:22:54