ПМСМ самая главная ошибка хомячков критикующих Путина в том, что считают за городом жизни нет. И вокруг них вертится солнце.
После победы Путина хомячки делают большие удивленные глаза и спрашивают "как так? ни я, ни мои френды в ЖЖ за него не голосовали! Как он победил? Бандупутинаподсуд!!!"
На самом деле это не так.
За время правления Путина - селу значительно полегчало. Хотите верьте, хотите нет - но сельчане периодически пользуются такси, и в райцентрах есть свои маленькие таксопарки. Появляются свои минимаркеты, свои фермера. Да, тяжело и медленно. Особенно учитывая что деньги вложенные в КРС отбиваются очень долго. Но это прогресс!
И за это село большинством голосует за Путина. А поскольку сельское население РФ велико, то и соответственно не особо напрягаясь ВВП выиграет выборы, даже без админресурса.
По поводу аналогии "цена СССР х100=цена РФ".
Это некорректно, поясню.
В СССР жилье выдавали бесплатно. Была бесплатная медицина, и бесплатное образование.
Но мы то знаем, что бесплатно ничего не бывает. Просто эти деньги народу не доплачивали.
Если бы все было по честному, я не могу себе представить сколько бы стоил хлеб/молоко/транспорт.
И у кого бы щас рвались шаблоны и чубы
.
З.Ы.
Чтобы не посчитали за оффтоп.
Свой голос отдам НЕ за Путина (личные мотивы :-X).