Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,456,496 50,097

Юрий_ ( Слушатель )
23 ноя 2011 16:28:46

Тред №363872

новая дискуссия Дискуссия  89

Приветствую, братия.
Итого, нас семеро.

Четверо - голосовали против Нейги: Хаджи, Илия, Алексий, я.
Что можно сказать про нас?

Хаджи в первый день был настроен против Илии, во второй - первым высказался потив Нейги. Сегодня - очень логично высказывается против Ярослава. Очень похож на честного горожанина.

Илия - единсвенный, кто оба дня был против Нейги. Но при этом остался живым, волки его не тронули. Всё равно похож на честного горожанина.

Алексий. В первый день маялся против кого голосовать. Скорее всего, против Бобра его смутил яГрустный Похож на честного горожанина.

Меркул. Со стороны вам виднее. Единственное, скажу, что в понедельник не мог участвовать в вашем обсуждении, получилось добраться до вас только уже под конец дня. И не успел хорошенько вникнуть в порисходящее. Голосовал против Бобра, так как он был против Нейги. Олег писал очень интересно, Илья голосовал позже меня, а Нейга посто красиво играла. После изучения записей Секретаря о прохождении обсуждения, понял, где ошибался.

Если нас четверо честных и мы друг друга знаем - уже радует!Улыбающийся
Единственное, что кто-нибудь может оказаться с волчьей кровью, но об этом завтра, если оно настанет.

Есть ещё трое: Ярослав, Толмач и Ничипор.

Ярослав. Оба дня защищал Нейгу. С его слов - потому что подозревал нас с Алексием. Правдоподобно. Тем не менее, из оставшихся троих более всех "подставившийся". На мой взгляд - он не волк. Слишком явно. Максимум - слуга. И то вряд ли. Скорее, честный человек, так как ведёт себя достаточно открыто и прямолинейно.

Толмач. Олег говорил, что Толмач - волк. Из раздумий над словами Нейги. Олега убули. Толмач как и Нейга не участвовал в голосовании первого дня. Толмач во второй день голосовал против Алексия со странным доводом, на что указал Корчмарь. Корчмаря убили. Как-то Толмач подставляется не меньше Ярослава, ещё и про убийство Нейги сегодня жалеет...

Ничипор. Спокоен. Странные объяснения на тему, почему Бобр и Ярослав - волки. Занимается своими делами. Спит, когда все бодрствуют. Это нормально. Но этим могла воспользоваться Нейга, чтобы стать главарём стаи...

Что скажете, Ничипор? Интересно Ваше мнение, если Вы ещё не отошли ко сну.

Что думаете, друзья?

Редактирование - просто забыл выделить курсивом, теперь выделяю.
Отредактировано: Юрий_ - 23 ноя 2011 17:36:19
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Murmur. ( Слушатель )
23 ноя 2011 16:36:12

А где это? Не могу найти.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
23 ноя 2011 16:48:16

21.11.2011 17:09:53