Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,456,581 50,097

footuh ( Практикант )
23 ноя 2011 17:02:04

Тред №363886

новая дискуссия Дискуссия  86

Голос Петра:

Честно говоря, я уже - того и мне слегка похер, но был такой Духовный отец по имени Оккам.
Так вот он однажды сказал, что не надо изобретать новых сущностей там, где их нет.
То бишь - если речь идет о сильно религиозном человеке, который говорит, что ночью он не откроет потому что - молится, можно предположить, что на деле он - Волк и только что пропалился.
Но я - как в миру Батюшка скажу Вам по секрету. Я тоже много кому говорил, что по ночам Молюсь исключительно, а на деле - тайком, тайком и - по бабам. А еще чаще - СПАЛ.
Только нельзя мне прихожан в сумление-то вводить и приходилось им говорить, что - Молюсь. Ибо - грешен. За то и заеден Нечистыми.
Но кто в деле - насчет баб там, или - насчет поспать - из Духовенства без Греха - пусть первый метнет в меня камень...
Впрочем, я же не отрицаю - может и впрямь волком оборачивался.

Сдается мне мил человек, что ты Видение из - Сатанинских. Вот и наводишь тень на плетень на всю нашу Духовенскую братию...
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

PinGwin ( Слушатель )
23 ноя 2011 17:08:46

Нет, я не из сатанинских. Моя логика в том, что умение оборачиватья сродни сакральному знанию духовников. Поэтому я и ищу Волка среди первой квадры. Относительно Нейги не верю до сих пор, что именно она была вожаком. По раскладу выходит, что она была слугой с волчьей кровью, которого превратили перед решенной казнью настоящие волки. Интересно, как по трупу Волка можно понять, что он был вожак?
  • +0.00 / 0
  • АУ