Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,456,770 50,097

expentel ( Слушатель )
23 ноя 2011 17:58:07

Тред №363909

новая дискуссия Дискуссия  91

Мир вам, братие!

Вернулся я к вам от службы своея на срок краткий, ибо зовёт меня протоиерей наш на Собор внеплановый по делам прихода нашего. Показатели по сбору пожертвований упали в приходе нашем, думать будем согласно, как дело поправить. Ну, даст Бог, к голосованию поспею, отец Петр - спаси его Господь! - с небеси сподобил перенести на час позже.

Я к вам вот по какому делу, братие!
Прикорнул я после службы в храме своем, и дивный сон увидел. Явился мне знакомец мой во всём светлом. сияющем, и ангельское пение вкруг него раздавалося. И молвил он мне, чтобы рассказал я вам его речи многомудрые.

Не могу ослушаться такого повеления. Вот что сказа мне пресветлый образ:

Цитата

Очевидно, что среди голосовавших за Нейгу в первом раунде - все люди.(остался Илья)
Перед вторым раундом волки знали, что Нейгу завалят. И что она волк. Это надо было использовать.
Отвести подозрения от следующего под ударом.
Возможные варианты:
1. Волк  голосует за нейгу. Цель - отвести от себя подозрения. Такого нет. И они кроме Нейги не сидят у компа, поэтому не могут реагировать.
1. Нейга голосует за волка. Цель - отвести от него подозрения.

3. Волк голосует вместе с Нейгой. Их же трое. И он ведет себя тише всех.

Я думаю, что волки выбивали заведомых людей - тех, кто голосовал за нейгу в первом раунде. Они должны были съесть либо корчмаря либо Илью. Вчера съели одного - сегодня съедят второго.

Смотри, здесь какой прикол. Илья точно человек - до вечера. Если волки никого вечером не зарежут - он сразу под подозрением. И все что он потом скажет - сразу мимо.

Вот ишшо  почему Илью не зарезали - он точно не кудесник. И волки это знают. А корчмарь мог быть кудесником.

Пора мне, братие, труба зовет! И чтобы не оказался этот трубный глас гласом Страшного Суда, молю вас, братие - обмозгуйте, что глас молвил и надоумьте недостойного раба Алексия, Божье ли видение явилось мне, али было бесовское наущение, чтобы запутать всё?
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Доктор Удмурт ( Слушатель )
23 ноя 2011 19:35:11

Алексий, че ты гонишь? В первом раунда за Нейгу голосовали Бобр, Олег и Илья. Корчмарь за Нейгу в первом раунде не голосовал. Он голосовал за меня.

Но ты прав - убивали волки в первом раунде только врагов Нейги - Бобра и Олега. Во втором они поменяли тактику и убили никого не интересовавшего Корчаря. А Нейга голосовала за Ярослава, чтобы выгородить. Вот это и есть тактика волков. Другой у них нет. Они тоже люди, такие как мы в плане логики.

Прошу - помоги завалить Ярослава. Так победим!
  • +0.00 / 0
  • АУ