Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,456,496 50,097

Юрий_ ( Слушатель )
23 ноя 2011 18:02:29

Тред №363911

новая дискуссия Дискуссия  108

Мой голос - Ничипор.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

Доктор Удмурт ( Слушатель )
23 ноя 2011 19:19:35

Меркул, я думаю ты делаешь неправильный выбор. Надо мочить Ярослава! Посмотри, он сразу после тебя поддержал мочить Нечипора. Для того что-бы больше голосов было за Нечипора.

Я видел твои рассуждения. И я согласен, что Ярослав, Толмач и Ничипор наиболее подозрительные кандидаты.

Я не понял твоего аргумента что Ярослав волк "слишком явно". Как раз абсолютно не явно. Это становится явно, только если читать мое объяснение поведению волков. И если бы Нейгу не убили ты бы никогда бы и не узнал, что он неправ был насчет Нейги.

Толмач - Олег говорит, что толмач волк? Что может Олег знать до первого раунда? Его ж убили сразу после. Я не считаю это аргументом вообще - здесь нет логики.

только из-за того, что Нечипор спит не значит, что он Волк.

Меркул - ты меня поддержал в прошлый раз когда валили Нейгу. Поддержи и сейчас. Завалить Ярослава единственный шанс победить
  • +0.00 / 0
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
23 ноя 2011 19:31:33

Олег указал на Нейгу и Кнута, после чего его убили.
Почему убили корчмаря? Он тоже был против Кнута.

Из-за того, что он спит, Нейга могла быть главарём стаи.
Почему он не голосовал в первый день? Допустим, не было информации, пока не уснул.
Почему не голосует сегодня? Вчера он за Ярослава голосовал. Что-то изменилось за день?

Что думаешь насчёт слуги? Есть ли смысл его сегодня мочить? Мне кажется - нет. Нужно вычислять именно волка.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
23 ноя 2011 19:40:55

Корчмаря убили для отвода глаз. Волки не хотели использовать ту же тактику 2 раза. Корчмарь в первом голосовании был против меня. Во втором против Толмача. Но в обоих случаях его аргумент бы "че то я от этого пассажира мало чего слышал за этот раунд. Вывод - он волк". Это гониво а не логика. И с такой логикой никому он опасен не был. Именно поэтому я уверен, что его убили для отвода глаз.

Насчет Нечипора - в первый день он голосовал. За бобра. Причем первый подал за него голос. Во втором раунде голосовал за Ярослава. Я пока Нечипора не совсем понимаю, но что я знаю точно что мочить надо Ярослава. Он волк!

Прошу помочь его завалить.
  • +0.00 / 0
  • АУ