Я всем объяснял, как шло распределение ролей. 11 карт (кстати карты Магии именно с теми рисунками, которые я в итоге начал к описанью прилепливать). Мешаем, тасуем. первые две карты - Волки, Третья - Кудесник, четвертая - Слуга. Удаляем карты Волков (потому что по смыслу иначе получится "масло масляное"). Мешаем 9 карт. Тасуем - выкладываем одну. Кто-то из 9 не-Волков только что получил атрибут Волчьей Крови. Пишем всем письма в личку. Тому у кого есть атрибут Волчьей Крови его пишем так, чтобы он мог в принципе осознать, что он - слегка Волк или к ним в чем-то близок. Дальше - все на усмотрение Игрока. Но в люьом случае потом мне никто не сможет сказать, что я произвольно произвел кого-то из Игроков в Волки по своему умыслу. Жена Цезаря должна быть вне подозрений
Цитата: footuh от 23.11.2011 18:59:41 11 карт. Мешаем, тасуем. первые две карты - Волки, Третья - Кудесник, четвертая - Слуга. Удаляем карты Волков (потому что по смыслу иначе получится "масло масляное"). Мешаем 9 карт. Тасуем - выкладываем одну. Кто-то из 9 не-Волков только что получил атрибут Волчьей Крови.
Цитата: Юрий_ от 24.11.2011 01:51:40 Т.е. есть возможность, что волчья кровь - у слуги. Слуга догадался и сказал волку. Волк его похавал, и теперь у нас два (!) волка и четверо мирных.
Что выгоднее? 3:2, но волк один (т.е. если валят волка, игра завершается). Или 4:2, но волка два?