То сон мне был, и слова были не мной, а другим человеком мне сказаны, дабы помощь оказать мне, слабоумному иерею Алексию. Я доверяю этому вещему сну, но сны бывают обманчивы. и Господь наш учил доверять только Ему. А Его гласа мне не было, не достоин грешный иерей
Сон меня убеждает, но и ты убедительно говоришь.
Потому мой первый голос за Никифора, а второй - за Ярослава
То сон мне был, и слова были не мной, а другим человеком мне сказаны, дабы помощь оказать мне, слабоумному иерею Алексию. Я доверяю этому вещему сну, но сны бывают обманчивы. и Господь наш учил доверять только Ему. А Его гласа мне не было, не достоин грешный иерей
Сон меня убеждает, но и ты убедительно говоришь.
Потому мой первый голос за Никифора, а второй - за Ярослава
Мой основной аргумент, почему Нечипор не волк - во втором раунде Нечипор голосовал одинаково с Нейгой против Ярослава. Стали бы волки так подставлятся? Мы же все знали что Нейга - волк. Я думаю нет.
В первом раунде Нечипор проголосовал за Бобра сразу после того как как Бобр первым проголосовал против Нейги. Это подозрительно. Здесь я согласен.
А вот Ярослав на самом деле был против Олега, а не против Бобра. Я только что посмотрел. Его голос Петр на Бобра переписал только потому что ничья была между ним и Нейгой. Так тонко Волки бы не сыграли. Так что я меняю своё решение. Я мочу Нечипора.
Петр - обновите список пожалуйста с моим новым решением.