Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,455,833 50,095

Доктор Удмурт ( Слушатель )
23 ноя 2011 20:31:32

Тред №363979

новая дискуссия Дискуссия  122

Моя логика почему мочить Нечипора - слишком тонко волки сыграли в 1-м раунде если Ярослав волк. Слишком тонко. Я бы так не играл бы если бы я волком был бы. А вот как Нечипор бы сыграл бы.

Голосования Ярослава:

Вначале за Олега. Потом в последнюю минуту в полголоса на Бобра. Кстати решающие.
Второе голосование за Меркула.

Голосования Нечипора:

Вначале за Бобра - причем как месть за Нейгу.
Второе голосование за Ярослава как месть за Алексия.

Голосование Нейги во втором раунде - за Ярослава со словами желаю тебе не быть убитым. Выглядит как сильное выгораживание Ярослава. Сильно явное. Тут я с Алексием согласен.

Если Нечипора замочим следующего надо мочить Ярослава. С этим тоже что-то не чисто. Но Алексий меня убедил - если это Ярослав, то слишком тонко волки сыграли. Хотя могли...

Ладно надо принимать решение.

Кроме того меня в личке кто-то постоянно убеждает, что мочить надо Нечипора. Тоже дата-поинт.

Поэтому мочим Нечипора.
Отредактировано: Удмурт - 23 ноя 2011 20:43:46
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (6)

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
23 ноя 2011 20:58:13

Послушай, Хаджи или как тебя там.
Может, ты думаешь, что с потомком датских
викингов можно разговаривать как с торговкой
на Майдане? Или ты не знаешь, что такое Слово?
Хотя откуда тебе знать, недостойному торговцу.

Так послушай меня, Кнута Ганса, Сына датского
кормщика Харальда, прозванного Удачливым.
На х... я вертел ваши хитрости басурманские.

Сейчас 20:5. и я мог бы поменять свой голос.
Но не стану этого делать, потому, что Слово
дадено.

А с тобой мы еще поговорим.
  • +0.00 / 0
  • АУ

24 ноя 2011 10:02:55

Кстати, Хаджи, я жду от тебя объяснений вот этим твоим словам -
"Если Нечипора замочим следующего надо мочить Ярослава"

Как это так - замочим одного, потом другого?
Безо всяких - не повезет, ошибемся и т.д.

Ну убили по ошибке и убили. Бывает-с.
Я не понимаю такой логики Горожанина

Толмач.
  • +0.00 / 0
  • АУ

24 ноя 2011 10:05:58

Это потому что 4-ро было за то чтобы убить Нечипора: Меркул, Ярослав, Алексий и Илья. Алексий меня убедил и я совершил ошибку в своей логике. До того как я понял свою ошибку я считал, что у Ярослава и Нечипора одинаково шансов быть волком. Потом я нашел ошибку в своей логике и знаю, что волк - Ярослав.
  • -0.02 / 1
  • АУ

24 ноя 2011 10:17:02

Интересно,
Этические ошибки ты объясняешь логическими просчетами.

Ну допустим.
Тогда для чего ты голос свой перекинул в последний момент против Нечипора?
Четверых ведь по любому достаточно для казни и твой голос ничего не решал.

Толмач.
  • +0.00 / 0
  • АУ

24 ноя 2011 12:07:29

Ты задаешь правильные вопросы, Толмач. Я тоже потом думал, какого хрена я это сделал. Я думаю потому, что я увидел доказательства того, что Нечипор - волк. У меня ситуация была такая:

1) за несколько минут до голосования я увидел что допустил ошибку в своих расчетах. Алексей, Меркул и Илия меня убеждали, что Нечипор волк. И я подумал, что Нечипор действительно волк. Сейчас я думаю, что намного лучше было бы если бы я остался за Ярослава. Тогда в этом раунде я бы получил намного больше поддержки.

2) Кроме того я убежден, что единственный способ выйграть это кроме того что голосовать за правильного кандидата это еще и голосовать консенсусом. Тогда волк и слуга не смогут спутать карты, как они сделали в первом голосовании, когда почти продавили Нейгу, но Ярослав ее за 1 минуту (!!!!) до конца голосования спас половиной голоса. Это другая причина почему я поддержал консенсус по Нечипору.

Я считаю, что и в этом раунде важно голосовать консенсусом. Потому что иначе 2 голоса слуги и волка будут решающими. Мы этого не должны допустить. Поэтому давайте обсудим все возражения.

С ярославом я разговаривать не хочу - он волк. А от Толмача, Алексея, Ильи и Меркула жду продолжения разговора. Все согласны с тем что консенсусное голосование сейчас единственный правильный выход?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
24 ноя 2011 12:46:34

А то, что волк может быть - Алексий, мыслей не появилось?
Опять же, смотрим порядок голосований.
  • +0.00 / 0
  • АУ