Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,455,710 50,095

Fenix ( Слушатель )
23 ноя 2011 21:20:04

Тред №363999

новая дискуссия Дискуссия  118

Я был уверен, что кудесник или Илья или Меркул.
У меня остался только один вопрос а чем две ночи занимался кудесник???
Он хотя бы сегодня мог оставить хоть какую-нибудь информацию?! Ну хоть кто хороший, если мафию не нашел. При таком раскладе надо открываться и говорить, что ты кудесник и тогда тебя не убьют.
Бестолково вообщем сиграл кудесник.

Я уже вообще ничего не понимаю, но мне кажется что он проверил меня вчера и ему сказали, что я мирный  и он поэтому не стал голосовать за меня сегодня в отличие от вчерашнего дня.

Вобщем мы проиграли.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

expentel ( Слушатель )
23 ноя 2011 21:31:40

Братие, послушайте меня! Я говорил вам, что не мог Кудесник никому открыться, никак не мог! Ибо человек среди нас есть с волчьей кровью, который в любой момент волком укушенный сам волком станет и Кудесника убьёт.

И мы ещё не проиграли, за победу нужно до конца бороться.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Fenix ( Слушатель )
23 ноя 2011 21:50:27

Это не имеет значение. Если бы он открылся, то 1) выжил бы и 2) сказал про 1 или 2 игроков что-то полезное и с этой информацией мы могли бы закончить игру сегодня победой
  • +0.00 / 0
  • АУ

expentel ( Слушатель )
23 ноя 2011 21:57:56

Угу. Говорю не как игровой персонаж Алексий, а как участник форума expentel - Кудесник наш самоубился.
Сначала глава волков Нейга фактически покончила жизнь самоубийством, потом это сделал Кудесник. Блин, у нас тут клуб самоубийц образовался!?

Футюх, я с огромным нетерпением буду ждать Ваших объяснений по этой игре, потому что всё, что здесь происходит вводит меня в состояние ментального ступора.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Ellylldan ( Слушатель )
23 ноя 2011 23:45:29

Полагаю,среди тех,кого он сканировал, Волка не оказалось,поэтому он счел игру проигранной и решил не тратить время и возможно,жизнь еще одного честного горожанина. Хотя я считаю такое поведение, хм, неспортивным. Уже информация, что такие- то - не Волки, значительно сузила бы круг поисков ( ведь Слуга нас не интересовал) и даже если бы его (Кудесника) потом убили, он дал бы остальным шанс выиграть. Это мое мнение - а там Бог весть. Чужая душа - потемки
  • +0.00 / 0
  • АУ