Цитата: Fenix от 23.11.2011 22:28:54
В реальности бы первое голосование прошло бы по-другому: все бы участвовали, не было бы молчунов(даже если бы они захотели бы промолчать, всё равно бы не получилось бы), я бы при таком подключение за бобра двоих на флажке не стал бы за него голосовать. Второе еще ничего было, похоже на реальность хоть какое-нибудь обсуждение было. Третье, ну это вообще из разряда фантастики для реальной мафии, если бы мы сидели в одной комнате, то кудесника бы не убили, а если бы убили то вытянули бы из него всю информацию(кто мирный, кто мафия, кого он успел проверить), что он знает и воспринимали бы её дальше как факт.
Спасибо, я думаю, что понимаю о чём Вы говорите. Но меня гложут сомнения - с той же
ulissа - если дело в её некоей моральной (или Этической) дилемме, и для неё, например, невозможность убийства ею кого-то "зашита" очень глубоко в её идентичность, то она и в "реальной" игре сделала бы такой выбор. Мне почему-то кажется, что в условиях интернета ей было бы гораздо комфортнее - можно вообще сидеть тихо, никого не убивать - и всё. Но она не пошла на такую "уступку" даже в комфортных условиях.и, думаю. ещё меньше шансов. что она продолжила бы играть в "реальности".