Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,455,892 50,095

expentel ( Слушатель )
23 ноя 2011 22:17:22

Тред №364026

новая дискуссия Дискуссия  79

Цитата: Fenix
Это всё издержки интернета. Реальная мафия совсем подругому бы прошла.

Пока отходят от шока (ично я именно в нём и нахожусь) позволю себе пообщаться.

Как Fenix expentel'y - скажите, почему Вы так думаете?
Лично я считаю. что тараканы - они в голове, а не в интернете.

PS footuh если Вы посчитаете такое обсуждение преждевременным, я закончу и всё подотру за собой.
Отредактировано: expentel - 23 ноя 2011 22:18:59
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (3)

PinGwin ( Слушатель )
23 ноя 2011 22:25:08

Да, я тоже так думаю. Ведь очевидно же, что если бы среди жителей Мангазеи нашелся хотя бы один из Второй квадры, то вторую ночь все бы провели вместе. И ловили бы волков на попытках отозвать на тет-а-тет. Именно поэтому я отнесла всех батюшек Мангазеи к Первой. И Буги пал жертвой слабой черты своей квадры - уклонение от единоличной ответственности за руководство.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Fenix ( Слушатель )
23 ноя 2011 22:28:54

В реальности бы первое голосование прошло бы по-другому: все бы участвовали, не было бы молчунов(даже если бы они захотели бы промолчать, всё равно бы не получилось бы), я бы при таком подключение за бобра двоих на флажке не стал бы за него голосовать. Второе еще ничего было, похоже на реальность хоть какое-нибудь обсуждение было. Третье, ну это вообще из разряда фантастики для реальной мафии, если бы мы сидели в одной комнате, то кудесника бы не убили, а если бы убили то вытянули бы из него всю информацию(кто мирный, кто мафия, кого он успел проверить), что он знает и воспринимали бы её дальше как факт.
  • +0.00 / 0
  • АУ

expentel ( Слушатель )
23 ноя 2011 22:40:25

Спасибо, я думаю, что понимаю о чём Вы говорите. Но меня гложут сомнения - с той же ulissа - если дело в её некоей моральной (или Этической) дилемме, и для неё, например, невозможность убийства ею кого-то "зашита" очень глубоко в её идентичность, то она и в "реальной" игре сделала бы такой выбор. Мне почему-то кажется, что в условиях интернета ей было бы гораздо комфортнее  - можно вообще сидеть тихо, никого не убивать  - и всё. Но она не пошла на такую "уступку" даже в комфортных условиях.и, думаю. ещё меньше шансов. что она продолжила бы играть в "реальности".
  • +0.00 / 0
  • АУ