Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,455,788 50,095

Fenix ( Слушатель )
23 ноя 2011 22:21:43

Тред №364028

новая дискуссия Дискуссия  80

Да, голосуйте за меня если хотите. Всё равно убедить двоих мирных, что я тоже мирный, почти невозможно, особенно если мирный Хаджи.

Мой голос - Меркул. Они с Алексием скорей всего плохие(они решили исход первого голосование, да и второе когда они так уверенно голосовали за Нейгу(что я даже подумал, что меркул кудесник), заметьте большинство мирных всё время колебались и боялись, а они всё время согласовано и решительно), а кусали они скорей всего Толмача, хотя черт их знает.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Юрий_ ( Слушатель )
23 ноя 2011 23:45:55

1. Я лично ни с кем не согласовывался и голосовал независимо - повспоминай внимательнее. И думать пытался вслух, кроме понедельника, когда меня просто не было по форс-мажору.
2. Скорее уж волки ждали и не светились, смотрели как пойдёт голосование, чтобы понять, к кому присоединяться.
3. Всё равно всё ещё думаю, что ты мирный, хотя трудно с тобой.

P.S. Спасибо волку (или им обоим с Петром?), что у нас продолжается игра. Буги играл в молчанку, и теперь будет интереснее. Хотя вот теперь мозг вскипел.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Fenix ( Слушатель )
24 ноя 2011 00:19:54

Хм... Я вот пока за вас голосую, но считаю мирными только Илью и Толмача, за кого из оставшихся троих( Вы, Хаджи или Алексий) голосовать мне всё равно. Ну только может за Хаджи не очень хочется.
Алексий для меня второй по подозрительности.
  • +0.00 / 0
  • АУ