Выбор России: текущая политическая ситуация
30,522,184 122,181

рахбар-аятолла Али Хамене ( Слушатель )
24 ноя 2011 00:06:12

Тред №364067

новая дискуссия Дискуссия  368

Чем ближе к выборам - тем больше пропаганды.  :) Едросовские тролли лезут изо всех щелей.  :D По радио, по телевизору, в новостях, в переходах, на улицах, на бигбордах, дома и на работе, в транспорте и  в интернете - везде она - предвыборная агитация. Какое же количество сил затрачивается на нее... Сколько бабла пилится и отрабатывается... Сколько занято людей... И все из-за чего -  из-за простой тупой формальности - под названием волеизъявление народа.  
Намного легче сразу выпустить господина Чурова, дабы объявил результаты без всяких голосований, основанные на результатах какого-нибудь опроса общественного мнения, а также для  исполнения воли главного и общепризнанного  носителя суверенитета, всенародного Национального лидера.    
Ведь столько серъезных людей отвлекают от работы. Сколько депутатов и думающих о народе чиновников вынуждены заниматься всякой ерундой, а не работать на благо Отчизны. И самое главное - если бы хоть чего нибудь изменилось, или следовало бы менять - ведь и так все хорошо. Так нет же, вся катавасия с агитацией Едра устроена  ради того, чтобы некоторые малосознательные благодетели народа, путающие государственный  карман со своим, остались на своих насиженных местах (никто и не спорит, что таких ничтожное меньшинство, и скоро их совсем искоренят, но все же!).
Думаю, следует прекратить идти на поводу у Запада и ПП с их заморочками, и вернуться к традиционным формам правления в России,ведь РФ незачем оглядываться на мнение всяких заграничных и доморощенных  либерастов-демократов.
Отредактировано: Циля Соломоновна. - 24 ноя 2011 00:09:56
  • -1.11 / 18
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

NetGhost ( Профессионал )
24 ноя 2011 01:07:04

Первое предложение банально. Но справедливо. Но банально.
Ну вот солнце - светлое. Вода - мокрая. А ближе к выборам - агитация у всех партий.
Смотрим второе предложение

ЦитатаЕдросовские тролли

Всё сразу понятно.
Очередная жертва навальности. Тем лучше, перематываем портянку к следующему посту. Там будет интереснее.
Потому что любая ерунда интереснее унылой скучной и однообразной работы этой т.н. "апазицыи".
  • +0.66 / 15
  • АУ

donartrus ( Слушатель )
24 ноя 2011 02:17:26

Зачем же так?? Прикиньте, люди реально работают. Рекламщики - в том числе. Не из самых лёгких занятие, если серьёзно относиться. Брат в этой сфере работает, только в Украине и не в политике, а в торговле, так что я в курсе дел.

Что касается "предсказуемости результатов выборов", которая так бесит заранее проигравших... Ну, это и так понятно, если вдруг я на президента свою кандидатуру выставлю (черз 10 лет, пока мне возраст не позволяет, так как по нашему законодательству - от 35), а сам буду всё так же малоизвестным инженером, или, тем паче, широкоизвестным прохвостом, авантюристом и вообще лицом, у адекватных людей не вызывающим ни малейшего доверия, разумеется, они предпочтут за меня не голосовать. А я буду кричать, что выборы сфальсифицированы, ведь это - по роли положено.
Так же и с либерас...лами. Они себя уже показали, и не с лучшей стороны. Как наши оранжевые. Вся их "партийная программа" напоминает принцип большевиков - наобещать всего и побольше, чтобы конкурентам фантазия не позволила что-нибудь свежее и оригинальное народу предложить. Выполнять - не обязательно. Или - не до конца (Юлька вон наша обещала выдать вклады, да только даже первую 1000 грн выдала немногим успевшим первыми добежать до сберкассы).
То же относится и к коммунистам. После того, как они САМИ же разорвали на части СССР в 1991м, после того, как партийный руководитель с ТочМаша организовал после развала иконописную мастерскую, после того, как видел, на каких машинах верхушка компартии ездит, и детки их - тоже... Давать им возможность ещё что-нито приобрести? А смысл тогда - шило на мыло менять? Зачем вообще эти выборы, для обеспечения "естественного круговорота чиновников в природе"?
  • -0.04 / 7
  • АУ