Цитата: Циля Соломоновна. от 24.11.2011 00:06:12
Сколько бабла пилится и отрабатывается...
Зачем же так?? Прикиньте, люди реально работают. Рекламщики - в том числе. Не из самых лёгких занятие, если серьёзно относиться. Брат в этой сфере работает, только в Украине и не в политике, а в торговле, так что я в курсе дел.
Что касается "предсказуемости результатов выборов", которая так бесит заранее проигравших... Ну, это и так понятно, если вдруг я на президента свою кандидатуру выставлю (черз 10 лет, пока мне возраст не позволяет, так как по нашему законодательству - от 35), а сам буду всё так же малоизвестным инженером, или, тем паче, широкоизвестным прохвостом, авантюристом и вообще лицом, у адекватных людей не вызывающим ни малейшего доверия, разумеется, они предпочтут за меня не голосовать. А я буду кричать, что выборы сфальсифицированы, ведь это - по роли положено.
Так же и с либерас...лами. Они себя уже показали, и не с лучшей стороны. Как наши оранжевые. Вся их "партийная программа" напоминает принцип большевиков - наобещать всего и побольше, чтобы конкурентам фантазия не позволила что-нибудь свежее и оригинальное народу предложить. Выполнять - не обязательно. Или - не до конца (Юлька вон наша обещала выдать вклады, да только даже первую 1000 грн выдала немногим успевшим первыми добежать до сберкассы).
То же относится и к коммунистам. После того, как они САМИ же разорвали на части СССР в 1991м, после того, как партийный руководитель с ТочМаша организовал после развала иконописную мастерскую, после того, как видел, на каких машинах верхушка компартии ездит, и детки их - тоже... Давать им возможность ещё что-нито приобрести? А смысл тогда - шило на мыло менять? Зачем вообще эти выборы, для обеспечения "естественного круговорота чиновников в природе"?