Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,455,576 50,095

Bugi ( Слушатель )
24 ноя 2011 01:58:57

Тред №364087

новая дискуссия Дискуссия  104

Долго смотрела душа кудесника на людей забрызганных кровью...
Ох... поспешили вы...

Смотрела в глаза Илие - рейтару... Зачем так много кричишь? Зачем много вопросов задаешь? Али не знакомо тебе, кто громче всех "Держи вора!!!" кричит?..
Смотрела в глаза толмачу - иноземцу... Мудрено ты слова выговариваешь... Я так не умею... И не научусь уже... жаль... а так интересно было б выучиться...
Смотрела в глаза купцу - иноверцу... Шахматы говоришь? Интересная игра... мудреная... Слыхал о такой... Есть в ней прием хитрый, гамбит называется... жаль, не вижу я какие мысли тебя под зеленой чалмой обуревают...
Смотрела в глаза Ярославу... Хаджи тебя обвиняет... Ты против Хаджи выступаешь... кто из вас прав?... Кто черен? ах... не успел я думку додумать...
Смотрела в глаза кузнецу... Не дошел я до тебя инструмент сделать... не успел... Да теперь уж не дойду... извини...
Смотрела в глаза батюшке-иерею... Настолько ли ты свят как выглядишь? Отец Петр, тоже святым выглядеть хотел, а все больше о девицах в мокром исподнем думал...

И полетела душа выше... и улыбнулась она душе Нейги - красавицы... Хоть и волком она стала, да чистой оставалась... Не смогла долго черных дел творить... И обнялась с душами корчмаря и Олега-воина... светлыми душами... добрыми... И склонилась перед душой Бобра. Прости... грех на мне... НЕТ НИЧЕГО СТРАШНЕЕ, ЧЕМ ОБВИНИТЬ НА СМЕРТЬ НЕВИНОВНОГО!!!
Отредактировано: Bugi - 24 ноя 2011 04:38:21
  • +0.04 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Юрий_ ( Слушатель )
24 ноя 2011 13:22:40
По поводу шёпота души кудесника, как я его понял.

В целом здесь - типа, не знаю, всё может быть.

Здесь в целом негативная оценка Алексия, но без уверенности.
Думаю, что меня или Толмача (или нас обоих) кудесник сканировал, и выяснил, что не волки.
При том, что я валил кудесника - мне не сказано, что я туп как моя кувалда (хотя стоило бы!), а вместо этого - "извини". Хотя с другой стороны, может написано, что хотел меня просканировать, но не успел.

Без комментариев.

То, что Илия - волк, у меня другое решение и объяснение. Но оно длинное. Если работа позволит - напишу.

Мой голос - Илия.
  • +0.00 / 0
  • АУ