Цитата: Romanchitto от 24.11.2011 09:47:42
Раньше про кредиты не задумывался.. но сейчас часто всплывают минимальные кредитные ставки на машины, и с точки зрения выгоды получается - лучше брать в кредит, а деньги держать в банке. К примеру взял кредит 500тр на машину, эти же 500 тр закинул в банк. Процент по кредиту 2-4%, а в банке 10. В итоге не плохая скидка на машину получается...
Ага. Периодически можно даже беспроцентный кредит по акции получить (реально 1% комиссии за выдачу кредита насчитают, но это мелочь). Главная засада - обязательность КАСКО, которая стоит от 8% до 15% цены авто...
Цитата: Romanchitto от 24.11.2011 09:47:42
У меня много знакомых в престижных конторах - АйБиЭм, Аксенчур, Делойт, ПВЦ и тд.. обычные люди, просто не теряли время зря.. в итоге к 30 годам у всех зп в районе 150кило... Если посчитать просто штат ПВЦ, думаю, не менее 1000 человек в москвоском офисе... Таких крупных контор не мало, я работаю в малоизвестной консалтинговой конторе, зп не хуже... И что самое интересное везде есть вакансии, везде нужны люди...
То же самое могу сказать. Причем 150 кило отнюдь не предел, в Акценчере знакомый с бонусами и командировочными от четверти миллиона и выше в месяц поднимает. Кстати, машина у него - обычный скучный Гольф, зато квартиру в прошлом году уже до трехкомнатной в монолите проапгрейдил. В Москве с 2002 года, простой провинциальный "понаехал" из Ижевска после ВУЗа.