Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,455,324 50,093

Fenix ( Слушатель )
24 ноя 2011 10:38:56

Тред №364122

новая дискуссия Дискуссия  118

Я убираю голос с меркула.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (4)

Доктор Удмурт ( Слушатель )
24 ноя 2011 12:17:07

Правильная тактика для волка - он ждет на кого кроме него будет побольше голосов и добавит свой голос. Он так же с Нечипором в 3-м раунде сделал.

Именно поэтому, нужно голосовать консенсусом, иначе Ярослав-волк и слуга воспользуются "золотым голосом"

Представте - Я проголосовал за Ярослава, Толмач за Алексея, Алексей за Меркула, Меркул за Илью, Илья за Меня.

Что имеем - у каждого по голосу и голос волка - Ярослава решающий. А учитывая что еще есть слуга, то еще хуже.

Так же самое главное в этом раунде не голосовать как сам думаешь а консенсусом. Иначе волк со слугой определяют ход голосования. Кто не согласен?

Я даже больше скажу - лучше проголосовать консенсусно не за того, как в 3-м раунде, чем разделится как в 1-м и позволить волку со слугой решать кого выносить!!!!

Моё предложение  - консенсусно валим Ярослава.

Еще раз напомню:

1) В первом раунде он спас нейгу полу-голосом против Бобра за минуту до конца
2) Во втором раунде Нейга его выгородила.
3) В третьем он 2-м поддержал Меркула в валении Нечипора, чтобы создать вид массовой поддержки валения Нечипора
4) В четвертом раунде он пытался обвинять Меркула. Когда увидел что не вышло забрал свой голос и использует его если мы все не проголосуем консенсусно.

• +0.00 / 0
  • АУ

expentel ( Слушатель )
24 ноя 2011 12:25:38

Я согласен, и напишу почему. Я вижу ещё одну сложность кроме той, о которой говорит Хаджи.

------------------

Выхожу с мобильного, поэтому набирать текст буду долго.
expentel
  • +0.00 / 0
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
24 ноя 2011 12:55:00

Да, иначе - победа волков.
Хаджи, ты согласен, что Илья - волк?
Ещё раз повторюсь!! Сейчас не волк и слуга, а два волка!! Что произошло этой ночью?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
24 ноя 2011 13:00:31

Ответы по порядку:
1) В первом раунде он не спасал Нейгу. Да, она была ему симпатична, чего он не скрывал и во втором. У него был условный голос (Олег, при равенстве - Бобр). И этим условным голосом воспользовались Илья с Алексием. Завалили Бобра. И при этом сделали Илию белым-пушистым. Смотри историю!
2) Нейга - волк, и скорее его подставила, чем выгородила. Во всяком случае, в моих глазах. Именно после её голоса, мне пришлось приложить немало усилий, чтобы всё-таки признать для себя Ярослава честным.
3) В 3-м туре он считал, что я - кудесник и ориентировался на моё мнение.
4) В 4-м туре он опять вернулся к позиции, что я плохой (подвёл его в 3-м туре). После моих разборок с психотипом, опять мне поверил.
  • +0.00 / 0
  • АУ