Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,455,232 50,093

footuh ( Практикант )
24 ноя 2011 12:19:56

Тред №364156

новая дискуссия Дискуссия  92

Буги, - я рад бы, но проблема в том, что многие (я бы сказал - Большинство) на работу ходят и с неё не могут выходить в И-нет. Именно поэтому мы скорее к 21-00 - 22-00 скатываемся, чем в обратную сторону.

А так ваши проблемы сходны с проблемами Олега (из Сакраменто), или Удмурта (из Баварии) - но у них иные временные предпочтенияПодмигивающий

А вообще, если на будущее - проблема не в том, что время столь разное, а в особенностях Вашей собственной психики. Ну сколько может быть среди тех, кого вы сканировали - "Слуг"? Один - максимум. Стало быть другой - Человек. Доверьтесь обоим, именно - ДОВЕРЬТЕСЬ, и даже если вас после этого вынесут, хотя бы один  - тот кто Человек будет знать, что второй - Слуга. Вы погибнете, разумеется, но ваша команда почти точно после этого выиграет.
Но это если уж совсем - людям не верить и на всякую пакость закладываться. А вообще-то я бы просканировал человека, и ежели он выглядит - "Человеком" - попросил бы его, что все Люди могут к нему обращаться. Задолбаются Волки - "рупор" Кудесника каждую ночь выносить. Мало того, у "рупора" шанс появляется - остаться в живых, ибо понятно, что он - не Кудесник. А то что он нормальный Мужик... Да ведь много на Руси Мужиков - всех не перебьешь, не перестреляешь.
Неужто настолько простая мысль в голову не пришла.

Да, может быть шанс, что самый первый и есть - Слуга. Ну вот такая у Вас - Удача. И все равно, - если он не выйдет на площадь, вы всем - ВСЕМ прочим скажете, что такой-то не желает за весь народ пострадать, особенно если Вас по итогам очередной Ночи вынесут. Есть шанс, что Волки решат схитрить и завалить Вас, или "Рупор" - не сразу, но Игра столь коротка, что они уже допустили формирование "Ядра" и потом - против группы из троих человек они голосовать задолбаются. А если кто из группы потом начнет голосовать вразрез группе, вы нашли Слугу.

Постарайтесь больше Доверять другим людям, Наше Общество столь сильно и долговечно именно потому, что - сообща, Деревенской Общиною, Казацкими ватагами, да Артелями - выжило. Один человек - может обмануть, предать, да и шпионом быть вражеским. Но все Общество в целом...
Один в поле не Воин.

Плохо Человеку, когда он - Один.
Горе Одному, Один - не Воин.
Каждый дюжий ему - Господин.
И даже слабые - если двое....
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

Доктор Удмурт ( Слушатель )
24 ноя 2011 12:26:46

Вот и футюх меня поддерживает. Один в поле не воин. Консенсус нужен. Иначе волк со слугой исход голосования решают.
  • +0.00 / 0
  • АУ