Рынок недвижимости: состояние и перспективы
5,738,338 14,519

Hypnotic Spector ( Слушатель )
24 ноя 2011 13:05:53

Тред №364185

новая дискуссия Дискуссия  47

Цитата: wws от 24.11.2011 12:11:12
Мне почему-то показалось, что именно Вы, как авторитетный режиссёр и сценарист, подробно и с пристрастием  обсуждаете личности и "подозрительные" комменты форумчан ol_shadow1 и  Romanchitto.  Нет? Ну, тогда простите великодушно!Улыбающийся

Это только "показалось". Я не требую извинений, но мне, как человеку с адекватной психикой несколько неприятны фразы типа На самом деле внутримкадыши - это отдельные люди, не россияне. и Конечно, тупой внутримкадыш не заработает 6000000р.никогда, острый - да.

Моя матушка много лет работает воспитательницей с яслях - 14 тысяч в мес. Она тупой внутримкадыш? Моя супруга преподаватель ВУЗа, старший, кандидатскую пишет - 17 тыс в мес. Она тупой внутримкадыш?

Проявляйте уважение к окружающим. Ваши доходы не делают Вас богоизбранным.

Все наши разногласия с ol_shadow1 и  Romanchitto можно свести к одному знаменателю:
В Москве можно найти высокооплачиваемую работу. НО. Никто не отменял необходимости нанимать людей на работу низкооплачиваемую. Газпромов на всех не хватает, а водить автобус или в магазине за прилавком стоять кто-то должен. И последних - больше. Возможностей купить или апнуть недвижимость у таких людей НЕТ.
  • +0.18 / 10
  • АУ
ОТВЕТЫ (0)

Комментарии не найдены!