Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,454,870 50,092

Доктор Удмурт ( Слушатель )
24 ноя 2011 13:57:32

Тред №364214

новая дискуссия Дискуссия  120

Еще раз копирую пост. Это очень важно понять 4-м мирным. Читайте пока не дойдет:

На самом деле все просто. Очень просто!!!

Сейчас 4 на 2. 4 мирных против волка со слугой или двух волков. Это не важно.

Это значит, что единственный вариант честным победить это консенсус.

Рассмотрим сейчас оптимальную стратегию для мирного жителя (все равно кто это).

Итак имеем - Хаджи объявил что голосует за Ярослава и менять голос не будет.

Имеем две ситуации - Ярослав -волк (или слуга) и Ярослав мирный.

Ситуация №1: Ярослав - мирный

Рассмотрим что происходит если мирный голосует ЗА КОГО-ТО ДРУГОГО: в таком случае волк со слугой голосуют за Ярослава. 2+1=3. Волки 100% побеждают - они вынесли мирного Ярослава.

Рассмотрим что происходит если все мирные голосует ЗА ЯРОСЛАВА: в таком случае даже если волк со слугой голосуют за кого-то еще имеем 4 против 2. Мирные вынесли мирного. Волки 100% побеждают

Ситуация №2: Ярослав - волк

Рассмотрим что происходит если мирный голосует ЗА КОГО-ТО ДРУГОГО: в таком случае волк со слугой голосуют за того за кого проголосовал мирный. 2+1=3. Волки 100% побеждают - они вынесли мирного кого.то за кого проголосовал наш мирный, которые не захотел голосовать за Ярослава. Волки 100% побеждают

Рассмотрим что происходит если все мирные голосует ЗА ЯРОСЛАВА: в таком случае даже если волк со слугой голосуют за кого-то еще имеем 4 против 2. Мирные вынесли волка и выйграли.

ВСЕ ДРУГИХ ВАРИАНТОВ НЕТ! Я дал четкую стратегию волкам и мирным для победы. Каждый решает для себя.

Мирный голосующий в этом раунде не за Ярослава полный кретин не способный понять 4 случая описанные мной в этом сообщении.
Отредактировано: Удмурт - 24 ноя 2011 14:01:10
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Bugi ( Слушатель )
24 ноя 2011 14:14:01

Долго думал над словами сиими мудреными... И так складывал и эдак...
А если, допустим, Ярослав - человек. То. На месте волка я б присоединился даже, ибо: 4-1=3, а затем спокойно скушал бы любого из горожан.  :-[
Так что. "тчательнее надо бы... тчательнее" (с)

дух Ничипора, диакона
  • +0.00 / 0
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
24 ноя 2011 14:17:04

Ошибки нет, Нечипор. Если Ярослав мирный, то мирные 100% проиграли. Тут без вариантов. А если Ярослав волк, то мирные 100% проиграли только если хотя бы один мирные не поддержит мочение Ярослава.

Только в 1 случае мирные побеждают - Ярослав - волк И все 4 мирных голосуют за Ярослава.

Все остальные случаи 100% проигрыш. Поэтому я и сказал, что мирный не голосующий за Ярослава - кретин не способный сложить 2+2.
  • +0.00 / 0
  • АУ