Тред №364216
новая дискуссия
Дискуссия
61
Смотрите.
Начнём со "слабого звена" - Толмача. На мой взгляд, это - копия Корчмаря.
Эх, отче Петр, на небесех ты теперича обретаешися, а то молвил бы мне, грешному, а у них психотипы не совпадают случайно???
Первый раз не голосует вообще - без объяснений.
Второй раз голосует за меня, с объяснением -а не нравится он мне тем, что мною за бездействие пожертвовать предложил".
Потом появляется на мгновенье с мнением "дураки вы все. что Нейгу убили" и без объяснений исчезает.
Третий раз голосовал демонстративно не как все.
И это волк или слуга? Все его голосования, как и голосования Корчмаря ничего не дали ни одной стороне, ни другой. Если он из волчьей стаи. то я такую логику понимать отказываюсь. Хоть кто-нибудь, поясните, если видите, в чём этот гиперндивидуал может быть полезен хотькакой-то стороне?
Следующие - Илия и Хаджи. Поведение этих людей мне более-менее понятно, логика их рассуждений тоже.
Тут, конечно. есть некие сомнения. но они небольше.
Моё мнение - волк (или оба) кто-то из тех четверых, кто голосовал за Бобра". Теперь уже таких трое. В этой тройке - я, Меркул и Ярослав. Вот тут, думаю, и надо копать!
Себя я отметаю. по понятным причинам. Для меня лично выбор остался из двух пока равновероятных кандидатур - Меркула и Ярослава