Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,454,660 50,092

footuh ( Практикант )
24 ноя 2011 14:25:23

Тред №364224

новая дискуссия Дискуссия  105

Братцы - ситуация слишком нервная. Любые обсуждения - сколь угодно подробные - только после завершенья Игры.
Однако - вообще все что сейчас происходит это такая неубиенная иллюстрация к высказанным мною тезисам, что я пожелать иного не мог. Ох, почесали вы все - "мою спинку", - ох "почесали".
Низкий поклон!
  • +0.06 / 2
  • АУ
ОТВЕТЫ (1)

expentel ( Слушатель )
24 ноя 2011 18:20:58

Отче, просьба до тебя есть великая.
Ежели - дай-то Бог! - в этом раунде игра закончится, то Христом-Богом прошу, не отверзать уста свои многомудрыя, прежде чем желающие из игроков первыми не напишут, как с их точки зрения проходила игра и почему они делали тот или иной выбор. Понеже будет у тебя возможность сравнить наше субъективное восприятие и субъективное понимание с пониманием и взглядом со стороны. Думаю я, что так мы больше про себя нового интересного и полезного узнаем.

А теперь, отче, ухожу я, зовёт люд православный, нужда во мне есть великая.

Прочитал я всё, братие, и думаю, что ничего не понимаю я.

Одного решил придерживаться - сейчас я Илие и Ходже я больше верю Жаль, что нет согласия у них.
Пока меньше всего верю Ярославу. и Меркулу Самые большие сомнения про них.

Хаджи убедительнее звучит. Я отдаю свой голос за Ярослава Батюшка Петр, я в сложном положении.Ежели результаты останутся такими, как есть (тобиш поровну) а сам я не успею к голосованию, то прими мое второе слово - за Меркула. Ежели результатов поровну не будет, то останется Ярослав

Хаджи, без обид, но мне претит когда судьба решается кубиком. В этом нет психологизма и мы так ничего про себя не узнаем. Потому такое моё слово. Надеюсь, Илья тебя послушает.
  • +0.02 / 1
  • АУ