Цитата: Циля Соломоновна. от 24.11.2011 15:32:15
...странно ведь что при всех грандиозных успехах Партии в которой нет жуликов и воров (в отличии от всех остальных) вообще необходимо прилагать какие-то усилия для агитации в ее пользу. :)
Таки странно? А если подумать?
Ну, ладно. Объясняю. Во-первых, агитировать принято. Проводить выборы принято. Изображать негодование (понятно, что негодует проигравший) принято. Обвинять в фальсификациях - принято. Это первое.
Второе. Если за меня, скажем, безо всяких агитаций проголосовали 99% избирателей, потому как я ультрахороший, честный, работоголик и т.д., что вы скажете? Что я изначально собирался всё фальсифицировать, и потому не стал тратиться на рекламу. Мысль, что монополисту, занимающему 99% рынка, и конкурентов у когорого не предвидится (горизонт чист), особая реклама ни к чему (не моя мысль, а высказанная представителями фирмы-монополиста в сфере строительства, не помню точно, что именно они продают, но в Донецке у них конкурентов нет, чем и пользуются), не приходит некоторым в голову.
Третье. Почему про...али последние выборы, например, оранжевые. Потому, что народ у нас в Украине обидчивый. Заявления Юща и Юльки о том, что в Донецке живут одни бандиты, что Д. стоит огородить колючей проволокой, и весь тот бред, который они несут всякий раз перед выборами, заставил отвернуться от них даже большинство их сторонников в Донецке и на Восточной Украине (вернее, противников Януковича, потому как у нас голосование - протестное). Это политикам не забыли. Как в школе говорили (90-е годы, то ещё времечко), базар надо фильтровать. Или, по пословице, не стоит плевать в колодец. Ваши оппозиционеры же постоянно туда даже не плюют - гадят. Читал я несколько бредятин авторства Новохатской - если ей народ не подходит, так как по врождённой тупости не осознаёт величия еЯ идей, то и пусть катится отсюда туда, где, по её мнению, настоящая жизнь. Народ не голосует за вас не потому, что он - неправильный, а потому, что вы его не устраиваете почему-то.