Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,454,439 50,091

Юрий_ ( Слушатель )
24 ноя 2011 15:35:36

Тред №364267

новая дискуссия Дискуссия  108

Хаджи, успокойся.
Посмотри потом, кто тебя будет поддерживать против Ярослава. Если будет поддерживать Илия - значит Ярослав не волк, согласен?
А если Илия будет голосовать за кого-нибудь другого, 2 голоса за него самого уже есть, и это хорошо.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (7)

Доктор Удмурт ( Слушатель )
24 ноя 2011 16:19:31

Даже с этим не согласен. Это ПОСЛЕДНИЙ раунд для нас. Если бы я был волком я бы вообще произвольно голосовал бы сейчас. Вот как Ярослав. То был против Меркула пару часов назад. Теперь против меня. Через час был бы против еще кого-то. А паралельно сговорился бы со слугой и за 2 минуты до конца голосования перенес бы голоса себя и слуги так что-бы завалить мирного. Кого не важно. После этого победа волков 100% гарантированна.
  • +0.00 / 0
  • АУ

24 ноя 2011 16:27:44

Вот посмотри на график голосования.

1. Илия - 2 (Меркул) (Ярослав)
2 Ярослав - 1 (Хаджи)
3.Алексий - 1 (Толмач)
4. Меркул - 1 (Илия)

Только голос Ярослава держит Илию сейчас впереди. В последнюю минуту голосования, так же как в 1-м раунде, Ярослав менят свой голос с Илии на тебя. И все. тебя вынесли.

Меня выносят ночью.

А дальше игра 2 на 2.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
24 ноя 2011 16:30:28

Ярослав не менял своего голоса в первом раунде. Он автоматически изменился из-за нашего с Алексием голосования и подставы Илии.

Как раз из-за возможности всяких там конструкций. Предлагаю вообще их впредь запретить. Типа, дырка в законе, которой пользуется 3-я квадраУлыбающийся) Не по назначению.
  • +0.00 / 0
  • АУ

24 ноя 2011 16:32:32

Менял. Он был первым кто голосовал за Олега. А в 17:59 по москве написал, что оставляет голос за Олегом, но если между Бобром и Нейгой ничья, то его голос переходит на Бобра.

Вот эти пол-голоса и решили вопрос между Бобром и Нейгой в первом раунде.

В 3-м раунде я начал сомневаться, что волк так на пол-голоса мог сыграть.Из-за этого и на Нечипора в последнюю минуту перешел. Но поскольку Илья подтвердил час назад, что он математик МГУ сомнений у меня нет. Гуманитарий так бы точно не сыграл. А математик может.

Посмотри по истории 1-го раунда.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
24 ноя 2011 16:39:20

Хорошо, историю посмотрю. Подумаю. Но ты, пожалуйста, объясни толком своё отношение к Илье.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Юрий_ ( Слушатель )
24 ноя 2011 17:23:05

Или как Толмач. Чем толмач занимается? Только тем, что произвольно голосует. Это не странно?
Если Алексий - слабый психотип 1-й или 2-й квадры, то он, да, просто стал голосовать за мной. Если он психотип 3-ей - это очень похоже на волчью игру. Как и у Илии. Если 4-я - тогда х.з.
  • +0.00 / 0
  • АУ

expentel ( Слушатель )
24 ноя 2011 17:28:59

Меркул, без обид, но иногда вы меня удивляете. Результаты моего типирования никто с форума не удалял. И было это ещё до игры.Первая квадра. Всё есть в истории.
  • +0.00 / 0
  • АУ