Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,454,383 50,091

shorh_i ( Слушатель )
24 ноя 2011 16:43:01

Тред №364305

новая дискуссия Дискуссия  104

Тот факт, что вчера волки переродили Кровь/сделали вид, что переродили кровь, говорит о том, что они были в критическом/опасном положении. Кто в опасном положении вчера был, то и волк.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Юрий_ ( Слушатель )
24 ноя 2011 16:44:50

Интересная мысль. Но по моим предварительным расчётам, четверо на двух волков выгоднее для волков, чем трое на волка со слугой.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Доктор Удмурт ( Слушатель )
24 ноя 2011 16:54:59

Кстати интересная версия. Вчера во время голосования вообще никакие кандидатуры кроме Нечипора и Ярослава не рассматривались. Одна из версий почему волки решили переродится, если они знали о том что у Илии волчья кровь, это в том чтобы спасти волков если я додавлю всех валить Ярослава в 4-м раунде. Потому что еще в 3-м я весь раунд был против него, и только в последнюю минуту перешел давить Нечипора. А в начале 4-го еще до волчьей ночи объявил, что Ярослав моя цель в 4-м раунде.

Кроме того я всем говорил в 3-м раунде что понятия не имею кто слуга. Илия был явно вне подозрения, особенно после первых 2-х туров против Нейги.

Ярослав с Илией это видели и решили передать волковство Илие на случай если я таки додавлю Ярослава. Тем более, что Илию никто не подозревал.

Выглядит правдоподобно.

Логичное подтверждение моей теории, что Ярослав волк, а Илия слуга (возможно уже теперь Волк).
  • +0.00 / 0
  • АУ