Тот факт, что вчера волки переродили Кровь/сделали вид, что переродили кровь, говорит о том, что они были в критическом/опасном положении. Кто в опасном положении вчера был, то и волк.
Цитата: shorh от 24.11.2011 16:43:01 Тот факт, что вчера волки переродили Кровь/сделали вид, что переродили кровь, говорит о том, что они были в критическом/опасном положении. Кто в опасном положении вчера был, то и волк.
Цитата: Юрий_ от 24.11.2011 16:44:50 Интересная мысль. Но по моим предварительным расчётам, четверо на двух волков выгоднее для волков, чем трое на волка со слугой.
Кстати интересная версия. Вчера во время голосования вообще никакие кандидатуры кроме Нечипора и Ярослава не рассматривались. Одна из версий почему волки решили переродится, если они знали о том что у Илии волчья кровь, это в том чтобы спасти волков если я додавлю всех валить Ярослава в 4-м раунде. Потому что еще в 3-м я весь раунд был против него, и только в последнюю минуту перешел давить Нечипора. А в начале 4-го еще до волчьей ночи объявил, что Ярослав моя цель в 4-м раунде.
Кроме того я всем говорил в 3-м раунде что понятия не имею кто слуга. Илия был явно вне подозрения, особенно после первых 2-х туров против Нейги.
Ярослав с Илией это видели и решили передать волковство Илие на случай если я таки додавлю Ярослава. Тем более, что Илию никто не подозревал.
Выглядит правдоподобно.
Логичное подтверждение моей теории, что Ярослав волк, а Илия слуга (возможно уже теперь Волк).