Цитата: footuh от 24.11.2011 21:41:04
незнайке:
Вы знаете, но вопрос с психотипом Ярослава в процессе игры вызвал у меня самого неслабый баттхерт.
В принципе - понятно, что он из Второй, но с другой стороны - он явно отличается от Меркула, от которого даже в И-нете пышет Сенсорикой. Черной Сенсорикой. И они хорошо взаимодействуют - именно взаимодействуют, то есть не тождики. Письками явно не мерялись, как это было свойственно иной раз на этой игре, то есть не зеркальные. Остается - или полные дуалы и тогда Ярослав ЭИЭ, или же Взаимная Активация и тогда Ярослав ИЭИ, как я и предполагал изначально.
Впрочем дождемся их отчетов и из них всем все станет видно
Тут сложный вопрос, но экстраверта можете отбросить ;)
Я давно играю в мафию, и действовал так как я всегда действую и рассматривал противников тоже так как я играю в реальности. Только вся проблема в том, что я привык сидеть в одной комнате. У нас не может быть безвольной смерти кудесника, иначе его потом с говном смешают.
После второго дня мне пришлось постоянно отбиваться, и у меня не было возможности чем-то мерится с Меркулом, хоть и были расхождения. У меня все внимание в третий день ушло на хаджи, а у Меркула по-моему сегодня всё внимание ушло на него. Да еще работа у всех.