Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,453,865 50,091

footuh ( Практикант )
24 ноя 2011 22:57:17

Тред №364436

новая дискуссия Дискуссия  105

Пишите, пишите! Мы все здесь учимся. Первую квадру у нас в стране гнобят и хоть здесь народ хоть как-то может узнать, как Реальность  с Вашей точки зрения видится.

Кудесник на первом ходу отсканил Меркула. На втором - Толмача. А третего скана у него уже не было.
Я был уверен, что он Меркулу откроется.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

Юрий_ ( Слушатель )
26 ноя 2011 02:50:51

На тот момент Толмач не был волком, и Вы ответили ему, что он - обычный человек, так? Т.е. про себя и Толмача я правильно понял Буги в его шёпоте души?
  • +0.00 / 0
  • АУ

Bugi ( Слушатель )
26 ноя 2011 03:47:52

Да, вы единственный кто отписался по поводу моего "шепота души" и поняли там все правильно.
Честно говоря, после фразы Футюха отписаться крайне иносказательно, я подумал, что моим текстом он будет возмущен.
Ибо:
Я совершенно точно обозначил отсканированных мною ЛЮДЕЙ
К ним одно обращение.
Обозначил того кого считал слугой - Мурмур. При всем к вам уважении, человек который столь демонстративно объявляет себя хорошим, и которому я даже мельком не могу взглянуть в глаза - включает в моем сознании шесть красных мигалок и пронзительно воющую сирену. Без обид.
Обозначил того кого посчитал волком. Специально упомянув шахматы, гамбит и "скрытые под зеленой чалмой мысли".
Обозначил того, того считал волком на основе некоторой вероятности: типа воюете меж собой, а кто из вас черен?
И обозначил того о ком не смог сказать ничего определенного: То ли отец святой, то о бабах думает.

В том тексте все это четко обозначено, нужно было лишь внимательно прочитать.

Алексий действительно сыграл блестяще. Респект.
Действительно произошло то, чего я опасался - просканированный мной толмач перекинулся в волка и партия горожанами была проиграна.
А горожанам не удалось договориться. Никак. Вообще.  Волк лишь добивал тех, кого сами горожане до того не убили.

Нейга. Вот как раз ваш персонаж, да и ваше поведение мне весьма импонировали. Учитывая, что я когда-то много времени провел в тайге - по первой профессии я геолог (геофизик), то сам персонаж для меня приятен. И кстати, вели вы себя именно как настоящий шаман-одиночка. Из тех, к кому за сто верст идут, чтоб, рядом посидев и помолчав, что-то для себя понять.
  • +0.00 / 0
  • АУ