Тред №364438
новая дискуссия
Дискуссия
304
Когда появился новый, совсем не похожий на ельцинских «соратников» премьер Путин, когда он сразу стал появляется, в самой гуще событий и людей, такой простой, доступный в темном свитере – он сразу завоевал мои симпатии и уважение. А когда он начал загонять чехов назад в горы и леса я воспрял: вот он спаситель моей Родины. Правда победа оказалась какой то слегка смазанной и чем то мне напомнила замирение Лебедя, но все же это была победа!
Потом завывание Березовского из-за бугра, посадка Ходорковского. Началось подумалось – пришел час за все ответ держать! Хотя где то в подсознании мелькала подлая мыслишка: Березовский с «рыбного места» прогнал Гусинского, Путин прогнал Березовского…
Но я ее отгонял. Верилось, что сейчас он и остальных воров кого пересажает, кто удрать успеет. Но в любом случае этот раздербан страны закончится! Но шел год за годом, а остальные продолжали воровать как и при ЕБНе. Более того Путин заговорил о недопущении пересмотра итогов «прихватизации».
Но тут вовремя его «мюнхенская речь» подоспела! Опять я гордился своим президентом. Тем более он спокойно и убедительно говорил о том, что армия получит новейшее вооружение, промышленность надо поднимать, а от зависимости от нефтяной иглы надо избавляться. Но шло время, цены на нефть росли и если при 50$ за баррель мы сумели расплатится со всеми долгами СССР, то теперь когда она около 100$ и более, думалось заживем! Но жили все лучше те же самые жулики, которых почему то зовут олигархами, а у нас после первоначального действительного улучшения, все остановилось, а затем пошло вниз. Первое время я сам себя успокаивал тем, что коли его к власти привели либерасты ЕБНа, то наверняка потребовали взамен гарантий для себя. И он, как человек слова вынужден обещанное выполнять. Но вот пришел второй срок, где он выиграл уже совершенно самостоятельно и уже никому ни чем не был обязан, но ничего не изменилось. Воры воруют народ нищает а наш президент тянет нефте-газопроводы во все стороны света (Причем уже сегодня китайцы совсем не хотят нам платить за нефть. Они как хохлы хотят сами устанавливать цены! Недавний визит Путина так и не разрешил этот вопрос. Тем не менее с упорством маньяков трубопроводы туда тянут. А что будет когда мы еще более ослабнем а они наоборот еще больше окрепнут?).
Но я все равно придумывал какие то оправдания, уже даже не помню какие. Потом пришел Медведев, хотя я почему то надеялся, что преемником будет С.Иванов. Думал он человек жесткий. Точно зачистки начнет. А потом Путин вернется и уже на зачищенном поле начнет восстанавливать Империю.
Но пришел Медведев. Хотя 08.08.08 как то сплотило всех, но не надолго. Снова проклятые вопросы коррупции, внешней-внутренней политики и т.д. Пропасть между элитой и народом все больше и больше, страна все слабее и слабее а олигархи (они же воры) все жирнее и жирнее.
Дети наших лидеров почему-то живут и учатся за границей (в том числе и у Путина), чиновники поменьше, поп звезды и теледивы все так же закупают особняки у теплых морей и океанов, а народ все так же подсчитывает хватит ли денег оплатить ЖКХ. Любой маломальский начальник рабочее место рассматривает как личную кормушку. Так стали жить почти все, начиная с администраций городов и поселков, кончая ментами и прокурорами. И все они поголовно члены правящей партии ЕР. А в последние годы в наших городах новая напасть – там стали хозяйничать смуглолицые и черноголовые ребята. Причем если ты об этом заговоришь публично, то тебя записывают в русские фашисты. И делают это люди из партии ЕР.
А когда Путин всенародно объявил себя единороссом, лидером этой партии воров и жуликов (это не мое, это народ так их кличет), то мне стало окончательно ясно: он никогда не был тем, за кого мы его принимали. Он просто верный последователь и продолжатель дела ЕБН. Причем никогда этого и не скрывал. Тот хоть спьяну воротил, да с подачи окруживших его прохиндеев. А этот же трезвый, с холодной и ясной головой творит. Всегда в его правительстве первую скрипку играли либерасты. Все 12 лет. Мы смотрели на это и не видели…
Здесь на форуме все как то становится отчетливым. Т.н. охранители может даже из самых лучших побуждений, продолжая верить Путину, пытаются всеми правдами и неправдами его защищать. Им кажется если они перекричат, забанят, затюкают его критиканов, то все станут ему снова верить!
Ну представьте на минуту, что какой то не ангажированный человек читает на форумах спор о том освистали Путина или нет. Вначале охранители усираются, что вообще никто никого не освистывал. Отрицают очевидный для всех факт. Затем когда даже прессекретарь Путина Песков признал что освистали кого то, то стали с не меньшим усердием утверждать что свистели два, три урода, что вообще так принято на соревнованиях, что кто то так в туалет хотел, что освистал бедного Монсона.
Совершенно очевидно, что нейтральный человек скажет, что эти сторонники Путина патологические лгуны. Сомневающийся еще более укрепится во мнении, что этим людям как и их лидеру совершенно нельзя верить.
И меня тоже вы убедили. Не один год, я видел как охранители совершенно не стесняясь отрицали очевидные факты, изворачивались лгали. Как пример ВТО. Теперь те, кто когда то нас убеждал, что Путин в жизни не толкнет нас в ВТО, что это он так просто шпионские радиоигры играет для обману запада, теперь уже поменяли свою позицию и срочно разыскивают аргументы, почему нам ну просто никак без ВТО нельзя. И скоро будут с таким же воодушевлением убеждать нас противореча себе самим.
Любой из охранителей ГА за последний год принес Путину вреда больше чем десяток полимерщиков.
Почему? Любой нейтральный человек видит ваше отрицание очевидного, передергивание фактов, затыкание ртов и шельмование оппонентов. И вы считаете, почитав все это, он воспылает любовью к Путину и проникнется к вам (сторонникам линии Путина) доверием? Вы считаете заткнув нам рты, навешав всяческих ярлыков или забанив вы тем самым увеличиваете ряды сторонников Путина?
Почему так почитаем и любим Авантюрист? А потому, что спорить с его железобетонными аргументами было невозможно. А совсем не потому, что он затыкал всем рты, обзывал и банил. А ваши главные аргументы: ярлык и бан.
Почему позицию полимерщиков, считаю более правильной и патриотичной? Да хотя бы потому, что критика допущенных ошибок и провалов, показала бы правящей элите, что люди все видят и понимают. И не собираются ждать конкретных дел бесконечно. Хотя бы из-за чувства самосохранения они что то для блага страны делать начали.
А так, что бы они не натворили, стая, натренированных форумных охранителей, всему оправдание найдет.
Вот они и живут в своем иллюзорном мире. Путин идя на бой Емельяненко, наверняка не ждал такой реакции от людей. Он потом даже на концерт против наркотиков не пошел, хотя его участие было запланировано и его администрация давала подтверждение. Видимо не хотел снова подобное испытать.
Но ничего ему полезно. Может протрет глаза-то. Его недавняя фраза, что дела партийные вторичны, дают какие то смутные надежды. Но даже если он вдруг открестившись от ЕдРа начнет реально наводить порядок, того отношения к себе он уже не вернет Он бездарно просрал безграничную любовь и доверие многих и многих русских людей.
Извиняюсь за портянку, не так часто пишу.
Отредактировано: Alex05 - 24 ноя 2011 23:13:16