Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,453,600 50,091

Fenix ( Слушатель )
24 ноя 2011 23:27:39

Тред №364447

новая дискуссия Дискуссия  120

Ну, ладно и я отчет накатаю. Писать не умею, так что не судите строго  ;)

Первое, играю в мафию давно. Игра здесь для меня большого интереса не представляла( хотя как не представляла? я ужасно азартен и всегда стремлюсь побеждать), интересно было поучаствовать в эксперименте местного гуру.

Далее опишу игру. Я получил карту мирного, я больше всего люблю играть за мирного, это самое интересное.

Вечером тут был сплошной флуд, я даже подумал, что может футюх хочет увидеть какую-то смесь мафии и DnD. Наутро прихожу на работу открываю форум и снова флуд, несколько страниц флуда. Ладно думая, подожду. Жду ну хоть что-нибудь по существу. Пол пятого и всё равно сплошной флуд и только один голос подан. Выбираю тактику(можно научиться каждый раз вообще играть в разном стиле), я бы назвал её: "направлять  игру", голосую за флудера Олега. Снова почти ничего не происходит, около шести Бобр и Олег нападают на Нейгу. Для меня именно они самые подозрительные в этот момент, поэтому и оставляю ту злосчастную заявку. Когда пришел домой был очень удивлен, что она сработала.

Я так понял, что все общались по личке. А какой смысл мирным скрывать своё общение? Это мафии есть о чем договариваться, а мирным о чем? От куда ты знаешь, что тот кому пишешь мирный?

Второй день, я был уверен, что Алексий - волк. Хотел в этом убедить кого-то. Самыми реальными, кого можно было переубедить, были Меркул и Илья. Остальных я даже как-то не успел запомнить и почти не различал. Но оба так уперто шли на Нейгу, хотя на мой взгляд тогда Алексий был на 100% волк, что я подумал либо кто-то из них Кудесник, либо кто-то волк( как оказалось и то и то было ошибкой) Кстати я думаю эта была наша основная ошибка, что тогда убили Нейгу, а не его. Ну, а когда её убили, я сразу же оказался в самой невыгодной ситуации. Тут тоже сыграло роль, что я привык играть с людьми, которые знают мой стиль игры, и что я буду отстаивать до конца своё мнение и там бы не вызвала моя защита Нейги таких вопросов.

Далее, появился всё знающий Хаджи вмести со своей "железной логикой"... Ну и тут наконец-то начался экшенШокированный В этот день я сидел и ждал хоть какой-нибудь весточки от кудесника. Считая наиболее вероятным кудесником Меркула. В середине дня появляется меркул голосует за Ничипора первым и в этот момент для меня всё ясно он кудесник и проверил Ничипора, тот волк. Я даже и подумать не мог, что кудесник напишет пространное послание о том как тяжело брать на себя ответственность и исчезнет. У меня даже сейчас это в голове не укладывается. Когда вечером пришел, читаю и не пойму как кудесника могли убить?! Смотрю на голосование а там 5-1 и не в мою пользу ???  Что самое главное упертый Хаджи снял с меня голос и Толмач сделал бессмысленный голос за меня.

Теперь по всем раскладам волки просто выигрывают. Днем оказывается, что никого не убили и не было никого с волчьей кровью. Значит есть реальный шанс. Кто? А вот вообще не ясно. У каждого свои косяки. Илья всегда на флажке, всегда сидит чего-то ждет. Хаджи уперт и не видит ничего дальше своего носа, я думал он так играет, а он на самом деле такой. Толмача почти не видел и не слышал. Алексий... Доверяю только Меркулу. Самое забавное, что пока я писал пост против Ильи, Меркул его уже обвинил и мы не сговаривались, и до этого Илья не фигурировал как кандидатура. Видимо, чем-то нас обоих чисто психологически напряг Илья. Ну и тут цугцванг.

Что касательно типов, это как раз нас и интересует. С Меркулом наладил возимо понимание, не без шероховатостей, но идейно полностью. Илью более менее, правда не люблю столь нерешительный стиль игры, сам себя загоняет в угол, сам себя перехитрил. Нужно быть смелее, проиграть незазорно, а вот боятся  плохо. " Умереть у всех на глазах я не боюсь. Я без вести пропасть не имею права".
Всех этих священников, дьяконов и Олега, я даже читать не мог. Хаджи читать мог, но почти сразу понял, что разговаривать нам не о чем.

Если нужно что-то еще написать, обращайтесь.
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

expentel ( Слушатель )
24 ноя 2011 23:40:06

А почему, собственно? какая логика к этому приводила?

Потому что перечитываю сейчас ваши посты - не видно в них твёрдой убеждённости во мне. как волке!
  • +0.00 / 0
  • АУ

Fenix ( Слушатель )
25 ноя 2011 00:03:36

Ваше голосование, больше вас на тот момент никто не накосячил. Абсолютно точно Вам дико повезло в тот день, а потом как говориться заиграли.

Мои посты : 22 Ноября 2011, 11:29:47 и 22 Ноября 2011, 11:03:43

По поводу Ильи читайте мой пост сегодня 12:16:45, я лучше не напишу
  • +0.00 / 0
  • АУ