Выбор России: текущая политическая ситуация
30,522,254 122,181

donartrus ( Слушатель )
25 ноя 2011 01:04:19

Тред №364494

новая дискуссия Дискуссия  286

Цитата: AndreyK
ВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселый
Как я понимаю на ветке дебаты
ЕДРО с КПРФ.
Ну хоть не такие дебильные как по ТВ. Разве что стороны первые ходы делали, прямь как телевожди, но одумались....
наблюдаем.ВеселыйВеселыйВеселыйВеселыйВеселый

Тьфу, тьфу, ни в какую партию не вступал, и вступать не собираюсь. Как говорит мой отец: "Ни  в г..но, ни в партию!".
А Путин в случае чего пущай к нам едет, лет через пять в Президенты избираться. Хоть будет Президент, который в состоянии вменяемо говорить и импровизировать. И Ахматову с Ахметовой не спутает.
Только без этого вашего, ЕдРа - этого "добра" у нас своего хватает. С избытком.
  • +0.40 / 8
  • АУ
ОТВЕТЫ (5)

Алексей_M ( Слушатель )
25 ноя 2011 08:43:20

Помните "продуктовые наборы" времен позднего СССР? Дык вот - тут тоже только так. Или вместе с ЕдРом или никак ))) Ведь еще Маяковский писал: "ЕдРо и Путин - близнецы-братья. Кто более матери-истории ценен? Мы говорим Путин - подразумеваем - партия...", ну т.д.

ЗЫ. Написал предыдущий абзац и задумался... А ведь я хотел всего лишь пошутить...

ЗЫ2. А ведь так нелюбимая многими (даже если предположить, что она честным-пречестным образом наберет 60%, остается еще почти половина страны) партия - это, по сути, детище ВВП. Можно ли рассматривать Путина в отрыве от ЕдРа? Замечательная тема для пятничной дискуссии, а то последние дни тут все больше переругивание между сторонниками ЕдРа и КПРФ идет, а про президентские выборы как-то позабыли...
  • +0.04 / 10
  • АУ

АЛЕКС... ( Профессионал )
25 ноя 2011 09:44:56

ПУТИНА (его нынешнюю функцию) нужно рассматривать ВООБЩЕ вне "демократических процессов", чистки среди получателей ГОСУДАРСТВЕННЫХ СРЕДСТВ НЕОБХОДИМЫ
  • +0.22 / 4
  • АУ

Алексей_M ( Слушатель )
25 ноя 2011 10:24:53

Минуточку-минуточку! Мы ж вроде как собираемся за него голосовать на ближайших выборах? Кто-то полностью и безоговорочно его поддерживая; кто-то по-инерции - типа как все друганы, так и я; кто-то из-за отсутствия внятных конкурентов. Т.е. президентом он станет совершенно демократично (без всяких кавычек). И ЕдРо его поддерживает единогласно (+/- небольшой %)... Значит они не ждут "чисток". Или они там все дураки, а мы тут одни умные?
Так что все не так просто. Если бы у меня было четко сформулированное мнение - я б его уже озвучил. Я ж не ради набора "минусов" предыдущий пост написал. Скорее всего, окончательному впадению мозга в обычно несвойственное состояние размышления поспособствовал вот этот пост. В результате в моем предыдущем посте появилось два постскриптума...
  • +0.10 / 5
  • АУ

NetGhost ( Профессионал )
27 ноя 2011 18:28:42

Почему нет?Улыбающийся

Х его З.
В Уфе вот вчера полиция МГЕРовцев винтила в подвалы кровавой Гебни. За то, что те мешали разрешенному митингу оппозиции.
Вы такое себе представить еще хотя бы год назад смогли бы?
http://www.youtube.c…CbpOkoSbzY
  • +0.09 / 5
  • АУ

donartrus ( Слушатель )
25 ноя 2011 11:12:10

Запросто. Путин, как и наш Кучма, склепал партию, имеющую большинство, из кучи всяких разных мелких и не очень партиек. Как говорится, из того, что было... То и слепили. Кучма вообще виртуозно создавал партии большинства, каждый раз новую, когда старая себя достаточно успевала "зарекомендовать". Приспичит В.В., создаст новую ЕР из депутатов КПРФ, СР, ЛДПР и т.д. Люди все продаются, разница только в цене, а уж ВСЕ политики - тем более.
Помните анекдот на тему политиков? Мол, некоторые люди считают,что они пробились наверх. Неправда: они туда всплыли.
  • +0.16 / 5
  • АУ