Тред №364499
новая дискуссия
Дискуссия
160
Ну, я пообщался с Алексием чуть-чуть побольше, я видел, что передо мною сильный Иррационал с прекрасными мыслительными способностями и у меня в голове стал даже рисоваться образ этакого Профессора Мориарти и одной из его безумных схем по завоеванию всего мира. Ибо я был уверен, что это именно он "накрутил" "бедную девочку" и послал её на форменное самоубийство. Так что когда я вдруг понял, что Алексий тут не при чем, а Нейга - "сама", я восхитился его поведением.
Видите ли, - Нейга - ЭИИ, то есть идеальный кандидат в такие "шахидки" нужно лишь правильно направить её умонастроение и я в первый момент заподозрил, что Алексий именно из таких - извините за подробность - "сволочей", что приказал "девчонке" угробиться.
Кстати у Ничипора психотип ЭСИ - вы замечаете нечто в его психотипе с Нейгою сходное?
Собственно говоря - вот именно это мы и увидели. За тем исключением, что Нейга пошла и по сути самоубилась - "слишком войдя в свою роль" и не пережив того, что эта роль - "негодяйская", то есть от переизбытка Творческого Черно-Интутитивного компонента, а в случае с Ничипором аналогичный процесс произошел из-за компонента Властного - Черно-Сенсорного. Ему не на кого было вылить свое негодование, а он не мог обижать невиновных. ЭСИ - Драйзеры обычно облечены большой Властью и они привыкли пользоваться ею с большой осторожностью. Отсутствие явно виновных не давало ему начать его обвинительную кампанию. Просто я не стал об этом на тот момент говорить, ибо это явно бы означало, что Ничипор так и не нашел "негодяев".
Кстати - меня позабавили его выборы. Ничипор первым ткнул Меркула ЛСИ, то есть натуру - "родственную". Не совсем родную - типа Хаджи из своей квадры, а именно "родственную", чтобы можно было довериться, но и при случае послать на костер. Очень характерный выбор для человека одного психотипа с памятным нам Леонидом Ильичем, то есть с одной стороны и не совсем чужого, но и чтобы чересчур близко не подпустить.
Очень интересно.