Юго-Восточная Азия и другие регионы. Литературно-исторические исследования..
20,453,686 50,091

footuh ( Практикант )
25 ноя 2011 14:20:39

Тред №364627

новая дискуссия Дискуссия  95

За одним нюансом - у всех совпал. Вы будете смеяться, но у всех - совпал. За одним нюансом.

Бобр (Шорх) - СЛЭ - конфликтер с Нейгой (ЭИИ) в той же степени, что и Олег (сэйлор). другой СЛЭ.
Поэтому Глава Волчьей Стаи поставила вопрос ребром - "вот этих двоих в любом порядке".

Вы будете смеяться, но психотип Алексия (ИЛЭ) "Подконтрольный" по отношению к психотипу Нейги (ЭИИ), которая оказывается для него "Контролером". То есть - в этой Стае Вожаком была именно - Нейга. Она невзлюбила своих Конфликтеров, - те - не осознавая того ответили ей взаимностью, - они наехали на неё, она внутри Стаи - наехала на них. Её Подконтрольный внутри Стаи образно говоря отвечал - "Слушаю и повинуюсь, моя Повелительница!" (ИЛЭ - слабый психотип Духовенства - ему важно найти для себя Управителя.)

Обратите внимание, что Илия (Мурмур) по психотипу ЛСЭ, то есть для Главы Стаи он из той же квадры, поэтому у Нейги к нему плохих чувств не возникло. За это он и прожил по сути до самого конца игры и его Волки не трогали. Алексий может на эту тему привести много доводов, но как сказала Главная Волчица так у них в Стае и вышло.

С Толмачом (незнайкой) ситуация состоит в том, что он формально у меня не типировался, в Игре по сути себя проявил весьма мало, практически реплик от него не было и сказать про него что-либо мне лично - сложно.
Все что я смог сказать по его поводу я выложил в личном письме для Слуги, которое Вы уже слышали.
"Послушай Толмач, не возникало ли у тебя желания - повыть на Луну? А пробежать нагишом по ночным улицам? Наверное возникало.

Именно поэтому ты стал Слугой и возможно лучшим шпионом для твоих Господ-покровителей.
Ежели они захотят они тебе сами откроются.

выделены болдом - мои слова в которых я выражал свое легкое недовольство тем, что он сел играть, не давая мне формальной зацепки - к нему присмотреться. А лазить по Форуму да читать его посты на иных ветках я счел - не Этичным.
Ну, типа - не хочет человек открываться, кто ж его сможет заставить.
Единственное, что могу сказать - я заметил сильное неодобрение действиями как Нейги, так и Алексия. Что я и отразил в моем последнем шилде - игру завершающем. Из этого я могу сделать вывод, что он точно не из Первой и не из Четвертой квадр.

Едит: Да и еще одна небольшая поправка. Возможно что Ярослав (феникс) это не ИЭИ, как исходно я его оттипировал, но ЛСИ, как он сам думает и как у Эллилдан получается.
Отредактировано: footuh - 25 ноя 2011 14:30:26
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (2)

expentel ( Слушатель )
25 ноя 2011 15:24:31

futuh, у вас большая фактическая ошибка!!!
У меня все ходы - то есть, лички от Нейги- записаны!
Она никогда не хотела убивать Бобра!. Это было моё личное решение. Более того, Нейга колебалась и была неуверена!
Вот предложеная ею последовательность смертей - может, Олег? Может, Ярослав? Может Илья?
А дальше были парные предложения - Олег или Илья? И Илья или Олег? А потом- Хаджи или Олег?
И потом она упрекала меня, что я не послушал её и убил не Олега.
Так что жив Илья оставался вопреки мнению "главного". И вообще,  после такой  её выходки я совершенно точно осознал, что остался один и расчитывать буду на себя.

Так что, как мы с вами раньше и раньше говорили, или вы меня не совсем правильно оттипировали (у меня по тестам другие результаты получаются), или есть дополнительный фактор.  

Кстати, последние тесты меня определяли как Максима Горького. Может быть, это вам поможет в чем-то.
  • +0.00 / 0
  • АУ

незнайка_177ad3 ( Слушатель )
25 ноя 2011 23:05:32

Ну вот поэтому я и не стал типироваться.
Мне важно понять, как определять ТИМ человека
из общения. В реальной жизни даже члена семьи не
каждого заставишь протипироваться, чего уж о коллегах
или партнерах говорить.

Кроме того, я хотел понять, может ли человек своей волей
менять ТИМ. Хотя бы в игре. Хотя бы в инете.

Алксандр Эрдимтович,
я типировался у Кривошеева (спасибо Вам за ссылку).
Мой ТИМ - именно из Первой квадры.

Думаю, Ваша идея насчет того, что ТИМов всего 8
и илин и тот же чел ведет себя то как экстраверт,
то как интраверт - верная.

PS. Реплик было мало - потому, что роль
Слуги для меня - некомфортна. А работать
двойным агентом я не люблю.
  • +0.00 / 0
  • АУ