Цитата: footuh от 25.11.2011 14:20:39
За одним нюансом - у всех совпал. Вы будете смеяться, но у всех - совпал. За одним нюансом.
С Толмачом (незнайкой) ситуация состоит в том, что он формально у меня не типировался, в Игре по сути себя проявил весьма мало, практически реплик от него не было и сказать про него что-либо мне лично - сложно.
Все что я смог сказать по его поводу я выложил в личном письме для Слуги, которое Вы уже слышали.
"Послушай Толмач, не возникало ли у тебя желания - повыть на Луну? А пробежать нагишом по ночным улицам? Наверное возникало.
Именно поэтому ты стал Слугой и возможно лучшим шпионом для твоих Господ-покровителей.
Ежели они захотят они тебе сами откроются.
выделены болдом - мои слова в которых я выражал свое легкое недовольство тем, что он сел играть, не давая мне формальной зацепки - к нему присмотреться. А лазить по Форуму да читать его посты на иных ветках я счел - не Этичным.
Ну, типа - не хочет человек открываться, кто ж его сможет заставить.
Единственное, что могу сказать - я заметил сильное неодобрение действиями как Нейги, так и Алексия. Что я и отразил в моем последнем шилде - игру завершающем. Из этого я могу сделать вывод, что он точно не из Первой и не из Четвертой квадр.
Ну вот поэтому я и не стал типироваться.
Мне важно понять, как определять ТИМ человека
из общения. В реальной жизни даже члена семьи не
каждого заставишь протипироваться, чего уж о коллегах
или партнерах говорить.
Кроме того, я хотел понять, может ли человек своей волей
менять ТИМ. Хотя бы в игре. Хотя бы в инете.
Алксандр Эрдимтович,
я типировался у Кривошеева (спасибо Вам за ссылку).
Мой ТИМ - именно из Первой квадры.
Думаю, Ваша идея насчет того, что ТИМов всего 8
и илин и тот же чел ведет себя то как экстраверт,
то как интраверт - верная.
PS. Реплик было мало - потому, что роль
Слуги для меня - некомфортна. А работать
двойным агентом я не люблю.