Тред №364662
новая дискуссия
Дискуссия
88
'Экспентелу:
Вы будете смеяться, - у меня тоже. Руки не дошли пока еще ящики вычистить.
Она реально обиделась на тех, кто против нее голосовал - кроме Ильи. Типа, "невиноватая я", а они "напали" и "угрожали". Возможно - просто попытка Рационализации - ее поведения. Она написала это еще до своего утреннего ухода, а к вечеру, - когда вернулась - Бобра вы хитро прихлопнули. А потом съели - по приказу Нейги Олега. Я был уверен, что на Бобра с Олегом она наехала и в Ваших личках и честно говоря был уверен, что Вы что-то сделали изначально - чтобы Ярославу на ум пришло так лихо написать свой приказ, чтобы накрыть звездою именно Бобра.
Ведь с точки зрения субъективистской психологии - поляна была - Ваша.
Вы - ИЛЭ. ЛСИ - то есть Меркул по отношению к Вам - Подконтрольный, причем Вы голосуете с ним в одну харю. Ярослав - то ли Ваш Миражник ИЭИ, то ли опять же Вам Подконтрольный ЛСИ, которому Вы можете любую хню на уши навесить.
То есть - в нормальной ситуации, - вы как психотип слабый - дружиться с ними не стали бы, но в качестве врага - вы можете лить в уши, что Миражнику, что Подконтрольному все, что вам вздумается. Они могут думать, что Вас не слушают, они могут выстраивать психозащиту, но это очень сильное и бьющее по мозгу воздействие. Для меня как СЛИ - такие ЛИИ как Адарин или ск123 оказываются Заказчиками, это не то же самое что Контролер, а много мягше, но и тут чтобы - чтобы от них если надо блокироваться, я то и дело на них наезжаю, делаю нарочно не так как они "заказывают" и так далее. А отношения Контролер - Подконтрольный - это ваще, зрелище весьма - жосткое.
То есть - Миражник ИЭИ - открыт для Вас если Вы попросите его оказать Вам услугу. ЛСИ - Подконтрольный и вам достаточно намекнуть и он уже побежал, - волосы назад. Я искренне рад, что моего Контролера - Гюги практически невозможно найти в Русском Обществе.
Так что - ежели мы захотим закопаьться в мозги друг другу еще дальше и глубже, то там появятся артефакты воистину изумительные.
Так что я искренне был убежден, что именно какие-то из Ваших слов заставили Ярослава написать голосование с таким редким условием.
Ну, извините - обшибся. Думал, что Нейга говорит нам с вами - что-то похожее.