Тред №364691
новая дискуссия
Дискуссия
89
Не то слово.
Напоминаю последовательность событий.
В первом письме она предлагает себя завалить, поскольку якобы она Волк.
У меня челюсть отваливается. Речь идет о первом дне, когда придолбаться можно к любому столбу. Меня например слегка напрягало, что Хаджи назвался мусульманином из Бухары, а тут года еще скользкие только-только после нашествия и я реально очковался, что его щас завалят якобы потому что мол - ты был средь Нашествия. Слава Б-гу в сете было немного отмороженных Этиков.
Ладно - проехали народ не шибко-то реагирует. Не успел я слюни собрать вторая плюха. Она вешает список с теми кто по её поводу может быть Волком. При этом в предыдущем письме она называет себя Волком.
И в этом списке нет ни её ни Толмача!
Пипец...
Это все равно что намалевать на себе и на Толмаче огромную мишень для говнометов и спустить на себя всех собак разом. Просто потому что первый день и народ будет цепляться - за любую соломинку.
Ладно, хрен с ним народ не шибко-то реагирует. Подбираю челюсть с колен.
И тут же третий - заключительный штрих, письмо в котором она говорит, что ежели горожане щас ее вынесут, то им проще будет ВОЛКА (в единственном числе!) найти. А их всего - ДВА, да кто же тогда второй, если Один Волк останется ежели её саму вынести?! Это уже такое палево...
Я тут готовился, мозги собирал в кучку - как говорят в "Обыкновенном Чуде" - "собирал вас всех в этой самой гостинице, замел все дороги, а ты, сука, Её так и не поцеловал... Ну и кто же ты после этого..."
Вот представьте себе, что Вы что-то готовите вы оцениваете тех и этих участников, готовите для них сеттинг, создаете варианты развития ситуации, а вам в первом дне, по сути до начала голосования - на голубом глазу сливают двух "плохишей" из троих, причем одного из них без малейшего с его стороны палева.
Сказать, что я разозлился и взбесился в тот миг, это значит - ничего не сказать. Если бы она была бы в тот миг рядом, у неё был шанс получить сеппуку и ни за кого бы ей голосовать уже не пришлось. (Понадобилась некое время, чтобы я потихоньку оттаял, но разве можно на Досточку своей квадры долго потом обижаться? Особенно когда она потом присылает всем замечательный ролик от Кристины Прилепиной?) Проехали.
Народ тем временем идею её подхватил и принялся обмозговывать. Олег с Бобром впереди планеты всей. Я Нейгу спрашиваю - ну че? (боюсь писать много ибо чую - ща напишу), они отвечает да вот - навалились на меня всю такую. И к тому же я ща ухожу - до ночи не ждите.
Я ее попросил - хотя бы проголосовать за кого-нить перед уходом. Но все, кануло в лету..
Ладно - хрен с ним. Толмача нету. Нейги нету. Остался один Алексей. я к нему - че делать будем отче и с пристрастием, не ты ли гад такой =- милую девицу подбил, в окно выпрыгнуть? Ибо мож я обшибся с типированием и вместо худого высокого интеля в очках, там сидит за моником этакий бонвиван и детина - который Нап и ржет над судьбой бедной девицы - ему во всем подконтрольной. Напы - они такие. Отловят Достку посреди темной улицы да так ей голову заморочат, что она сама заломится и сама заголится. Да еще и в процессе насильника будет спрашивать - удобно ли ему, и не запыхался ли он - бедненький? Достки они такие. Жалостливые. А Напам из мужиков - тока дай...
Не говорит Алексей. Не было такого и ушел в полную несознанку. Я смотрю текст логический - явно знаком с духовными практиками, это не то что Нап, который девице вдул и дальше пошел, её сразу забыв - о чем-то насвистывая.
Ладно, верю тебе, иерей. Это не ты её, а она тебя - захомутывает.
Че делать будем.
А он тока - херовенько все.
Поговорили и разошлись.
Потом смотрю че-то происходит, толкает Алексий одну речугу, вторую... "Глазки у наших Аристократов от его слов будто осоловели - уже плохо вникают, в то, что им льет со всей дри в уши. Со стороны выглядит как будто удав Каа лекцию читает перед бандарлогами. Только в данном случае это маленький и видимо слабенький бандарлог читает лекцию перед удавами. А они его слушают.
Я не выдерживаю и Алексею пишу - их не спасти, не хочешь Нейгу отдать (а Подконтрольный не будет сдавать своего Контролера), Толмача им отдай. И будет тебе от них почет и доверие. Не-а, отвечает - идея есть. И дальше им свои духовенские песни поет. А удавы ведутся. Видно, что - сильно ведутся.
Потом прибывает на флажке прибывает Илья. Илья из Четвертой - над нею Алексий не Властен (это напротив четвертая умеет ему мозги парить). И со всего маху - я тожа за Нейгу. Алексий в ответ, а я за Бобра, у Ярослава триггер перебрасывается, за минуту до конца - вдруг вешают Бобра на ровном месте.
Ну, че оно значит. последним метнулся Алексий. За такие прыжки - после которых завалили мирного на другой день - в пацанских компаниях такому прыгуну всегда вилы. А в нашей кампании - "пацанов" заведомо большинство. Если не из Второй так из Третьей, и у тех и у этих в этом смысле мозги работают одинаково.
Я Алексию пишу, ты хоть понял, что ты щас - повесился? А из ответа мне видно, что ему пофигу, потому что его прет от того, что он только что девчоночку спас.
Я ему - ты хоть понимаешь, что у девчоночки чуть ли не суицидный комплекс? Ладно себя, чего Толмача-то с собою на дно тянуть? Да и ты щас по сути замазался, хрен теперь ототрешь, отстираешь. Лично мне на вас на всех в некоей степени по хрену, мне моего сеттинга сейчас жалко.
Ну и - слово за слово переплелись языками и чувствую - он иначе не мог. Рыцарь, твою мать. Поехал рубать ветряные мельницы за свою Дульсинею Тобосскую... В полную жопу, без единого аута...
Ну можно ли на такого - хоть за что-то бочки катить, иль озлобиться?
Ладно думаю, хрен с ним - пусть даже сейчас и игра и завалится, а все равно будет у меня хороший пример - почему данный психотип именно Дон-Кихот, а не какой-нибудь там - Изобретатель с Мыслителем... Уже хорошо.
В общем с этого момента и до конца - чисто по-человечески болел я за Алексия.