Современные российские ВС
38,197,077 99,003

Buyer ( Слушатель )
20 май 2008 16:39:28

Тред №36471

новая дискуссия Дискуссия  232

Ф-22 самый современный самолет в мире (глохнет при пересечении линии перемены датУлыбающийся)
ну и самый технологичный естественноУлыбающийся
http://www.flightglo…anopy.html
  • +0.00 / 0
  • АУ
ОТВЕТЫ (12)

graycat ( Слушатель )
20 май 2008 16:52:47
Недооценивать противника всё же не следует. Вообще вся новая техника , и особенно ПРИНЦИПИАЛЬНО новая требует доводки.
  • +0.00 / 0
  • АУ

Reflected sound ( Слушатель )
20 май 2008 16:55:24

Уважаемый . Если Вы считаете , что на новой советской ( новой российской в войсках есчо практически нет ) всё всегда работало как часы , то Вы глубоко ошибаетесь . Разница только в том , что в США даже мелкие проблемы становятся достоянием общественности и бурно обсуждаются , а о проблемах советской техники становится известно лет через десять и окольными путями .
И у нашего МиГ-27 при стрельбе пушкой электроника летела , и Су-25 глох при залповых пусках ракет - всё было , всё исправляется или хотя-бы оговариваятся в РЛЭ .
Процесс освоения техники обычно на годы растягивается .
МиГ-31 посмотрите ( мы тут его много обсуждаемУлыбающийся ) - самолёт оказался очень сложен для освоения . Поэтому некоторые решили вопрос просто , НЕ ЛЕТАТЬ на нём вообще ! И аварий нет , и проишествий нольУлыбающийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

SeregaAK ( Слушатель )
20 май 2008 17:02:19

А знаете что это была за пушкаПодмигивающий
А у американцев на А-10 Тандерболте глохли движкиСмеющийсяСмеющийся
  • +0.00 / 0
  • АУ

20 май 2008 17:14:11

И что ? Факта это не отменяет . И то что проблему преодолели - тоже .

ЦитатаА у американцев на А-10 Тандерболте глохли движкиСмеющийсяСмеющийся

Не "глохли" , а гарь сосали , что МОГЛО привести к помпажу , когда лопатки компрессоров нагаром покроются .

И что ? А ничего - тоже решили .

Нерешабельных проблем с боевыми самолётами очень мало вылазит , очень .
  • +0.00 / 0
  • АУ

TAU ( Слушатель )
11 авг 2008 13:43:52
По-русски будет "нерешаемых". Все-таки это русскоязычный форум.
  • +0.00 / 0
  • АУ

zz ( Слушатель )
20 май 2008 17:03:00

Подобных "аргументов" и я могу тебе кучу задвинутьУлыбающийсяУлыбающийсяУлыбающийся
Байер, паяльник, как средство познания "эффективнее" стилистического анализаУлыбающийся
В Гуантаномо!
  • +0.00 / 0
  • АУ

tand ( Слушатель )
20 май 2008 17:11:28

Этот чел (Звук) грамотно чирикает, подмешивает, как это обычно делается, в действительность свою интерпретацию фактов (передергивает) с постоянным, настойчивым, упрямым ударением на "превосходство" всего американского и "неполноценности" всего отечественного.
Классика...
  • +0.00 / 0
  • АУ

20 май 2008 17:15:17

Либо приведите факт такового , либо сознайтесь во лжи .
  • +0.00 / 0
  • АУ

tand ( Слушатель )
20 май 2008 17:24:10

А извиниться можно? Ладно, ладно, извините, и продолжайте. Я же говорю о вас, предполагая, что вы Бриз-Вуду-Юкипуки и иже с ними. Как уже было сказано, у читателей этой ветки есть возможность самостоятельно сложить свое мнение о моем предположенииВеселый
  • +0.00 / 0
  • АУ

graycat ( Слушатель )
20 май 2008 17:18:17

Обычное поведение любого дискутирующего. У Покупателя, по крайней мере, осведомлённости в обсуждаемом предмете НЕТ. ЧА привёл свою переписку с Техником, где тот считает, что Звук РАЗБИРАЕТСЯ в том, о чём говорит. Так мне интереснее почитать спор ОСВЕДОМЛЁННЫХ людей, нежели тупое забанивание толпой несведущих.
  • +0.00 / 0
  • АУ

tand ( Слушатель )
20 май 2008 17:27:59

Не обычное, вернее обычное, но не для здраво дискутирующего человека. Возьмите, к примеру, Крадущегося песца (Мимохожего)Улыбающийся Ну, ладно, я уже перед ним (Звуком) извинился, может он, действительно, без задней мысли...  ;)
  • +0.00 / 0
  • АУ

Buyer ( Слушатель )
20 май 2008 17:29:32

эхх, что в этой теме мне не нравится, то что сравнивают железо без учета человека, который им управляет..

предлагаю успокоиться и дождаться от Reflected sound данных по учебным боям, дабы закрепить уверенность в "превосходствеамериканской авиатехники"

П.С. я домой, ответа раньше 21-00 не ждите..
  • +0.00 / 0
  • АУ